Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: на гриле
Вкусный завтрак, лёгкий перекус, аппетитная закуска — всё это о тостах с авокадо и рыбой! Приготовление этого блюда много времени не займёт, но его вид и вкус достоин вашего завтрака.
У этих тостов очень выигрышный внешний вид. И если вы любите делиться с миром фотографиями еды, которую вы едите, вам необходимо их приготовить!
Шаг 1 Ссылка
Возьмите 4 куска хлеба для тостов и сухую сковородку для их обжарки.
Шаг 2 Ссылка
Чтобы получились такие симпатичные полоски, я жарила хлеб на сковороде-гриль, но вы можете взять любую свою сковороду или воспользоваться тостером.
Шаг 3 Ссылка
Промойте рукколу (1 средний пучок) и подготовьте рыбу (300 г), нарезав её на мелкие кусочки. Так тост будет удобнее есть.
Шаг 4 Ссылка
Вымойте авокадо (1 шт.) и разрежьте его ножом вдоль косточки, удалите её. Отрежьте ломтик лимона и выдавите сок на мякоть авокадо, чтобы она не потемнела.
Шаг 5 Ссылка
Затем вам надо отделить мякоть от кожуры. Достаточно половины авокадо, если он крупный, если мелкий, берите целый. Спелый плод легко вынуть ложкой. Если авокадо немного твёрдый, воспользуйтесь ножом.
Шаг 6 Ссылка
Разомните авокадо вилкой. Если вам хочется более однородной и гладкой структуры, взбейте блендером. Добавьте чайную ложку оливкового масла, посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Намажьте подготовленные тосты пастой из авокадо.
Шаг 8 Ссылка
Уложите равномерно кусочки рыбы.
Шаг 9 Ссылка
Украсьте рукколой и подавайте к столу! Тосты с авокадо и форелью готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: