Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Предлагаю приготовить творожный манник — пышный, вкусный, в меру сладкий. Наверняка, каждая хозяйка хоть раз готовила манник и многие знают, что это самый простой в приготовлении пирог.
Рецепт манника в мультиварке так же прост, как и приготовление традиционным способом. Я готовила в мультиварке Филипс 3039, мощностью 700 Вт в течение 45 минут, если у вашей мультиварки мощность меньше — ставьте на 1 час. Подать такой манник очень вкусно с ягодным соусом или заварным кремом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, манка, сметана, творог, ванилин, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином.
Шаг 3 Ссылка
Добавить манную крупу и разрыхлитель.
Шаг 4 Ссылка
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня Филипс 3039 — объём 4 л) смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать в режиме «выпечка» 45 минут, оставить на автоматическом подогреве на 15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Творожный манник готов.
Отзывы (31):
Последние обсуждения: