Время подготовки: 7
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Все мы хоть раз готовили жареную картошку. И как только слышим название этого блюда, мы можем сразу представить и вкус, и запах. Но, как оказывается, рецептов приготовления очень много и они очень разнообразны.
Я хочу поделиться рецептом приготовления жареной картошки с беконом и чесноком. Получается очень ароматно и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Приготовить все ингредиенты: картошку, чеснок, масло, бекон, соль.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать бекон (200 г) маленькими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Выложить порезанный бекон на сковороду и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 4 Ссылка
Обжаренный бекон убрать со сковороды и нарезать картошку (500 г) соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Выложить порезанный картофель в сковороду. Вылить подсолнечное масло (50 мл). Жарить 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Положить к картошке ранее обжаренный бекон. Жарить 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Мелко порезать чеснок (20 г).
Шаг 8 Ссылка
Порезанный чеснок выложить к картошке с беконом. И жарить 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Как только появится золотистая корочка, ваша жареная картошка с беконом готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: