Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Бисквит с грушами

Фото Бисквит с грушами

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквит с грушами»:

Летний бисквит с грушами

Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и нежным. Наверное, от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный.

Технология приготовления обычная, всё остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким «стойким».

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. Сахар и мука измеряются мультистаканами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши.

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

Добавьте ванилин и просеянную муку. Аккуратно перемешайте, чтобы тесто не осело. Шаг 3

Добавьте ванилин и просеянную муку. Аккуратно перемешайте, чтобы тесто не осело.

Чашу мультварки смажьте сливочным маслом. Выложите порезанные кусочками груши. Шаг 4

Чашу мультварки смажьте сливочным маслом. Выложите порезанные кусочками груши.

Вылейте тесто на груши. Шаг 5

Вылейте тесто на груши.

Выпекайте на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключите и не открывайте первые 20 минут. Шаг 6

Выпекайте на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключите и не открывайте первые 20 минут.

Достаньте бисквит с помощью поддона для варки на пару. Украсьте сахарной пудрой по желанию. Наш бисквит с грушами готов. Приятного чаепития! Шаг 7

Достаньте бисквит с помощью поддона для варки на пару. Украсьте сахарной пудрой по желанию. Наш бисквит с грушами готов. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10288

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (20)

2014-08-25 23:33:5825 Августа 2014

Замечательный пирог!!!Вкусно и очень красиво!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 21:59:2526 Августа 2014

Спасибо Аурика!😍

ответить
2014-08-25 23:46:3425 Августа 2014

Очень вкусный и красивый пирог!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 21:59:5226 Августа 2014

Спасибо Лика, а еще ароматнейший! 😍 

ответить
2014-08-26 07:24:2526 Августа 2014

Красота, Ленусь!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 22:00:1426 Августа 2014

😍😍😍 спасибки!

ответить
2014-08-26 07:38:3226 Августа 2014

Пышненький такой! Здорово получилось!)

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 22:00:3526 Августа 2014

Спасибо Машенька! 😍 

ответить
2014-08-26 09:24:4026 Августа 2014

ммммммм как же я люблю всё такое пышное и нежное))))))))))))) класс 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 22:01:1626 Августа 2014

Тогда тебе точно нужно попробовать испечь бисквит с грушами.😎

ответить
2014-08-26 09:39:0126 Августа 2014

Красивый бисквит, пышный!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 22:01:4626 Августа 2014

Спасибо Светочка! 😍 

ответить
2014-08-26 10:18:2426 Августа 2014

Это очень вкусно и нежно! Сама так часто пеку, улетает все за один миг)))) Только муки сахара в 2 раза меньше кладу, он тогда вообще просто тает во рту...  Молодец, Ленок!

ответить
автор рецепта 2014-08-26 22:02:2026 Августа 2014

Здорово, 😄

ответить
2014-08-26 10:56:0626 Августа 2014

Очень здорово!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 22:02:5126 Августа 2014

Спасибо Ира! 😍

ответить
2014-08-26 21:17:4526 Августа 2014

Лен, красивый пирог, представляю какой он вкусный! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 22:03:2326 Августа 2014

😍😍 вкусный превкусный, с грушами особенно!

ответить
2014-08-28 14:38:0728 Августа 2014

Леночка, отличный бисквит - на вкус хорош и смотрится красиво! 😍

ответить
2015-04-06 13:18:2306 Апреля 2015

Супер!Я в магазин за грушами))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация