Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Креольская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
49

Блины тонкие на молоке

Фото Блины тонкие на молоке

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины тонкие на молоке»:

Как приготовить вкусные блины на молоке

Блины на молоке — это национальное блюдо русской кухни, которое наши предки готовили с незапамятных времен. Возможно, самым первым блином был поджаренный овсяной кисель, который решили разогреть и забыли на огне. Получившаяся нежная лепешка пришлась по вкусу рассеянным кулинарам, и блины стали готовить не только из овсяной, но и из ржаной, пшеничной и гречневой муки. Кстати, именно гречишная мука наиболее часто использовалась на Руси для выпечки блинов на молоке.

Чаще всего в русской домашней кухне выпекались именно тонкие блины на молоке, в которые затем заворачивалась начинка из грибов, творога, яиц, мяса, рыбы или лесных ягод. В богатых домах к таким блинам подавали красную или черную икру, масло, сметану или рубленную малосоленую сельдь. В наши дни к этим популярным начинкам и приправам добавились паштеты, сыры, сгущенное молоко и другие продукты.

Обжаривают блины на молоке с двух сторон, причем показателем мастерства повара является искусство его переворачивания подбрасыванием в воздух. По этому признаку можно легко отличить настоящего профессионала от новичка. Едят блины как горячими, так и холодными.

Приготовление блюда по рецепту «Блины тонкие на молоке»:

Для приготовления блинов возьмём молоко, яйца, муку, растительное масло и соль. Шаг 1

Для приготовления блинов возьмём молоко, яйца, муку, растительное масло и соль.

Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния. Шаг 2

Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния.

Мешаем, пока не исчезнут комочки. Шаг 3

Мешаем, пока не исчезнут комочки.

Молоко добавляем буквально по несколько столовых ложек и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Шаг 4

Молоко добавляем буквально по несколько столовых ложек и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Постепенно вводим всё молоко, получается довольно жидкое тесто — так и должно быть. Шаг 5

Постепенно вводим всё молоко, получается довольно жидкое тесто — так и должно быть.

 Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом (смазывать можно кулинарной кисточкой - главное не наливать масло).  Растительным маслом сковороду протираем перед каждым блином.  
Поварёшкой наливаем тесто на сковороду. Получается приблизительно 12-13 штук. 
Шаг 6

Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом (смазывать можно кулинарной кисточкой - главное не наливать масло). Растительным маслом сковороду протираем перед каждым блином.

Поварёшкой наливаем тесто на сковороду. Получается приблизительно 12-13 штук.

Когда края блина станут отходить от края сковороды, блин надо переворачивать (на один блин уходит около 2 минут). Шаг 7

Когда края блина станут отходить от края сковороды, блин надо переворачивать (на один блин уходит около 2 минут).

Складывать блины на молоке можно в «стопочку», перекладывая маленькими кусочками сливочного масла или смазывая кисточкой растопленным сливочным маслом. Шаг 8

Складывать блины на молоке можно в «стопочку», перекладывая маленькими кусочками сливочного масла или смазывая кисточкой растопленным сливочным маслом.

автор рецепта

Рецептов: 460УкраинаРейтинг: 7917

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (80)

2011-02-17 10:18:3717 Февраля 2011
Очень вовремя появился рецепт приготовления блинчиков. Скоро Масленица. В каждой семье целую неделю хозяйки будут печь блины. Такие блинчики легко можно начинить яблоками, творогом, икрой. Один совет: в тесто желательно добавить пару ложек растительного масла, а сковороду предпочтительнее смазывать куском свиного сала. Чтобы придать блинчику яркий солнечный цвет, добавьте в тесто чуть куркумы. Рецепт хороший, но хотелось бы прочесть о разных начинках блинчиков.
+2 ответить
2011-08-28 09:12:3728 Августа 2011
Спасибо большое за рецепт)))Получилось оч вкусно)))
ответить
2011-10-23 08:55:4223 Октября 2011
а яиц не многова-то?
ответить
автор рецепта 2011-10-23 08:57:3223 Октября 2011
Нет, для приготовления блинов надо 3 яйца.
ответить
2011-10-23 16:25:2823 Октября 2011
Чем больше яиц в тесте для блинчиков (желательно, домашних), тем вкуснее и эластичнее тесто! Правда, я еще в тесто добавляю немного растительного масла.
ответить
2011-10-23 16:33:1823 Октября 2011
А я считаю что колличество яиц в блинах должно быть максимально минимальным, потому как наша цель всё-таки блины а не омлет...3 яйца на 500 мл молока вполне допустимо, но если удваивать порцию, то 6 яиц на 1 литр молока, вроде как многовато...
ответить
2012-11-28 02:05:3328 Ноября 2012

Я добовляю 3 яйца на 1 литр молока и это очень хорошо! Молоко, яйца взбиваю миксером постепенно добовляя муку высшего сорта, затем добовляю растительное масло 3-4 столовых ложки, 1 столовую ложку сахара,  немного соли еще все хорошо взбиваю и добовляю 0,5 чайной ложечки соды+ сверху уксусу 0,5 ч.л. и еще взбиваю. Блины получаются тоненькие и очень ажурные, в маленькую дырочку. Пеку сразу на 3-х сковородках, утром за 30 минут успеваю на завтрак испечь приличную стопку. Если любите с начинкой, то это тоже быстро делается, только начинку с вечера заготовить. (мясо, творог и т.д) Тесто должно быть до консистенции жидкой сметаны.

+1 ответить
автор рецепта 2011-10-23 20:41:1523 Октября 2011
К слову о 2-х порциях: на 1 литр молоко 4 яйца, 2,5 стакана муки и по 2 чайные ложки соли и сахара.
+1 ответить
2011-10-24 09:40:0024 Октября 2011
Именно об этой пропорции я и веду речь. 4 яйца на 1 литр молока.
ответить
2011-10-29 18:53:3329 Октября 2011
Спасибо, очень вкусные блинчики получились. :-)))
ответить
2011-12-20 12:29:1820 Декабря 2011
Хороший, нормальный рецепт, вкусно!!!
ответить
2012-02-07 06:34:0607 Февраля 2012
это вообще рецепт "с потолка":)) а маслица в блины не доливаем почему? насчет яиц можно не волноваться можно 3,а можно и четыре.
ответить
2012-02-09 06:00:2709 Февраля 2012
Рецепт нормальный,но если хотите, чтобы блинчики были тонкими и кружевными нужно добавить немного кефира или кислого молока, а соли целая чайная ложка на 500 г. молока это много, нужно четверть ложки, а сахара- мало нужно, хотя бы 3 стол. ложки. Я блины пеку каждую субботу, так, что знаю, что советую!
ответить
2012-02-19 18:50:1019 Февраля 2012
Спасибо огоромное за рецепт! Я так рада, что у меня наконец-то получились блинчики!!! Пробовала раньше несколько раз делать , ничего не получалась, нервничала, выбрасывала продукты... Приглашала всегда няню, чтобы для детей специально сделать блины. Теперь я САМА могу сделать по-вашему рецепту! СПАСИБО!!!
+1 ответить
2012-02-20 19:44:0520 Февраля 2012
Ну с таким кол-вом яиц на 500 мл. молока не мудрено что получились... Чем больше яиц тем "резиновей" готовые блинчики. Я такое кол-во яиц на 1 л. кладу.
ответить
2012-02-21 10:30:3021 Февраля 2012
Очень вкусно,я делала также, только соду не гасила, спасибо за рецепт!!!!
ответить
2012-02-22 10:45:2422 Февраля 2012
Спасибо !!!!! Очень вкусно!!!
ответить
2012-02-22 16:19:4722 Февраля 2012
3 яйца все же многовато, я сократила до 2 шт. и чуть меньше муки, а в тесто добавляю подсолнечное масло, чтобы выпекать на сухой сковороде. С Масленицей всех! :))
ответить
2012-02-22 17:17:3122 Февраля 2012
Делаю на 3 яйца + 2 столовые ложки растительного масла в тесто, жарю на сухой сковороде - результат супер, очень вкусно!
ответить
2012-02-24 19:27:0224 Февраля 2012
а я пеку так на 1 литр молока 6 яиц соль сахар по вкусу потом муки на глазок что бы достгло консинтенции жидкой сметаны добавляю две столовые ложки крахмала,всё взбиваю миксером,в последнюю очередь выливаю примерно стакан кипятка всё перемешиваю,в конце в тесто добавляю подсолнечное масло,раскалённые сковороды протираю солью,сухой салфеткой,чуть чуть наливаю масло на сковороды,наливаю тесто тонким слоем и пеку на умеренном огне с двух сторон и больше масло не лью на сковороды достаточно,что в тесте
ответить
2012-02-25 16:53:5825 Февраля 2012
Хорошие получились блинчики!!! Вкусно!!!
ответить
2012-02-25 20:54:5525 Февраля 2012
Огромное спасибо за рецепт блинов!очень вкусно!
ответить
2012-09-16 10:52:1316 Сентября 2012

Спасибо за рецепт! Сделала все как написано и впервые получились тонкие блинчики без единого кома)) Мужчина оценил))

ответить
2012-10-10 03:49:0910 Октября 2012

спасибо огромное за рецепт .пальчики облизали, даже малыш уплетал за обе щечки


ответить
2013-03-15 10:57:5215 Марта 2013

Готовил сегодня тонкие блин, по моему в данном рецепте есть ошибка в кол-ве сахара, его нужно взять не чайную ложку, а столовую. Я взял чайную у меня получились блины немного соленые. Шаги расписаны до мелочей, но я бы еще добавил, что на этапе жарки блина, нужно когда наливаешь на сковородку жидкость, нужно делать это на весу, плюс подкручивать это все дело как бы цифрой 8, чтобы все равномерно и тонко растеклось по сковороде.

А вот насчет рецепта, все замечательно тоненькие, вкусненькие прям пальчики оближешь. Спасибо katya за вкусный рецепт тонких блинов! Масленица 2013 у меня пройдет вкусно и сытно :)

Ниже фотография моих блинов, я немножко доработал и сделал фруктовую начинку.

+3 ответить
автор рецепта 2013-03-15 15:05:1915 Марта 2013

Рада, что все получилось! Отчет супер. На счет сахара, думаю это все таки дело вкуса - я больше люблю нейтральные блины ;)! А если предполагается начинки, то стоит один испечь, попробовать, а затем отрегулировать вкус ;)! Чтобы уж наверняка!!

+1 ответить
2013-10-13 11:01:5813 Октября 2013

Очень оригинально 😊 СУПЕР

ответить
2013-04-26 11:39:1826 Апреля 2013

😄 спосибо я очень долго икала блинчики и нашла))очень люблю блины😍

ответить
2013-05-12 11:39:2612 Мая 2013

Спасибо за рецепт!!! Сегодня сделаю обязательно и выложу фото...😄😊

ответить
2013-05-13 17:30:3613 Мая 2013

Утром попробую.Думаю получится вкусно!

А вы посоветуете их печь?

ответить
2013-05-13 17:34:2113 Мая 2013

Весьма! Рецепт понравился😄

ответить
2013-05-19 07:40:1019 Мая 2013

спасибо за рецепт. только почему у меня блины, если тесто жидкое, прилипают к сковороде?на 3 блина терпения хватает а потом добавляю муку и уже все нормально. только блины толстоваты.

ответить
2015-01-04 20:47:2004 Января 2015

Возможно это не блины к сковороде прилипли, а сковорода к блинам☺ то есть скорее всего дело в ней. У меня так было - на 2 сковородах сразу жарила - на одной хорошо получилось, а со второй еле соскребала

ответить
2013-05-25 14:39:0625 Мая 2013

Спасибо за рецепт! Блины получились очень тонкие и очень быстро! Моим домашним очень понравились!!

ответить
2013-07-12 10:40:2312 Июля 2013

Отличный рецепт! Спасибо!

ответить
2013-08-14 13:55:0614 Августа 2013

Спасибо большое! Получилось очень вкусно, готовила вообще что-либо первый раз) Рецепт простой и не требует особых навыков кулинарии. Благодарю, Вас)

ответить
2013-09-05 15:40:0805 Сентября 2013

Спасибо за рецепт! Сделала все как написано и впервые получились тонкие блинчики без единого кома)) Всем понравилось!!!!!😊

ответить
2013-10-06 18:08:2906 Октября 2013

Слишком много соли, пришлось разбавлять. А сахара, наоборот, мало. После всех подгонок блины плохо переворачивались, рвались. Мне кажется, этот рецепт нужно доработать.😟

ответить
2013-11-14 07:23:2314 Ноября 2013

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, только  я добавила немного воды и сахара положила аж 3 толовые ложки (у меня все любят сладкие блины), спасибо!!😄

ответить
2013-12-21 12:57:5221 Декабря 2013

😄 Спасибо! Ооочень вкусненькие!!!

ответить
2014-01-04 13:38:0404 Января 2014

    Отличный рецепт! Мммм-ммм, пальчики оближешь!

ответить
2014-01-26 11:43:3526 Января 2014

Вообщем, неочень получилось. Толстые очень

ответить
2014-02-23 20:36:1023 Февраля 2014

А сколько примерно получается блинчиков из 500 мл молока? 

ответить
автор рецепта 2014-02-24 13:25:1524 Февраля 2014

около 15 штук, но это на прямую зависил от размеров вашей сковорды

ответить
2014-02-24 13:30:0824 Февраля 2014

Спасибо большое, katya)) буду пробовать

ответить
2014-03-02 10:25:1502 Марта 2014

чудесный рецепт. очень вкусно и тесто прекрасно замесилось и пропеклось. спасибо.

ответить
2014-03-11 17:26:0811 Марта 2014

не знаю еще не готовила мама не разрещает но пробовала у тети Марины оно готовит очень хорошо  в отличие от некоторых

ответить
2014-03-24 14:50:2724 Марта 2014

Замечательно, люблю, когда хрустящие края у блинов и сами блины тонкие. Единственное, сделала на 800 мл молока, соответственно всех продуктов клала в половину больше, но яиц добавлять не стала, добавила соду пол ч.л. Процесс шел гладко)

ответить
2014-03-28 15:20:1128 Марта 2014

Спасибо за рецепт! Блинчики получились очень вкусные,только я добавила сахара 3 ч.л.,мы любим послаще!

ответить
2014-04-17 06:43:4817 Апреля 2014

Очень вкусно, получились тоненькие, а края хрустящие. Оказывается соду не обязательно добавлять! 😄

ответить
2014-08-13 11:19:2913 Августа 2014

Очень хороший рецепт блинчки все за 10 минут слопали :-)

ответить
2014-09-11 22:17:4911 Сентября 2014

Да уж ) На моё семейство этого количества маловато, так побаловаться. Чтоб накушаться я тесто завожу на 1 - 1,5 литра как минимум. Делаю блины точно по такому же рецепту, только ингредиенты все ( кроме яиц ) удваиваю или утраиваю. Яиц я беру на 1 литр молока 4 шт., а на 1,5 литра 5шт.

ответить
2014-11-04 12:48:5904 Ноября 2014

получились очень вкусные!!!!😉 

ответить
2014-11-04 12:50:0004 Ноября 2014

только я сначала смешивала соль, сахар и молоко, а потом уже добавляла муку

ответить
2014-12-05 12:53:2205 Декабря 2014
Такой вкусный рецепт освоил  60лет назад .Сейчас передаю опыт внукам. Спасибо!
ответить
2015-01-16 18:59:3816 Января 2015

муки маловато  

ответить
2015-02-16 21:23:4216 Февраля 2015

Вот за что я люблю сайт webspoon.ru - какой рецепт бы не приготовил все получается. Спасибо Вам друзья. 

ответить
2015-02-17 15:49:5617 Февраля 2015

Большое спасибо, отличный рецепт. Первый раз получились тонкие вкусные блинчики. Правда сахара я добавила больше.

ответить
2015-02-19 10:37:1819 Февраля 2015

Большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные блинчики,очень нежные.По многочисленным просьбам детворы сегодня повторим с другими начинками.

ответить
2015-02-21 12:27:1621 Февраля 2015

Вот он - идеальный рецепт тоненьких блинчиков! Даже у такой криворукой, как я, все получилось. Спасибо!

ответить
2015-02-21 19:28:0321 Февраля 2015

не знаю, с чем это связано, но блины получились пересоленные ((( делала все по рецепту

ответить
2015-02-22 14:18:2222 Февраля 2015

Катя ,спасибо огромное за рецепт ! Готовила первый раз.Очень вкусно !!!)

ответить
2015-02-22 22:12:4022 Февраля 2015

Спасибо за рецепт. Но! Что-то с рецептом явно не в порядке. Использовал 200 г муки, может имелось в виду 200 мл, или яйца должны были быть огромные, но после шага 3 у меня получился один большой комок. Ох уж я намучился с ним потом разминая его в молоке. Что я сделал не так? 

PS в итоге худо бедно удалось получить тесто из огромного комка и молока, после чего дело приготовление пошло легко


ответить
2015-02-22 22:22:2022 Февраля 2015

Даниил, вы не печальтесь..........еще пару-тройку раз потренируетесь и будет вам счастье..........

ответить
2015-02-22 22:35:3822 Февраля 2015

Спасибо, что подбодрили, но второго огромного кома я не переживу.

ответить
2015-02-22 23:49:4322 Февраля 2015

Даниил, экспериментируйте. Не останавливайтесь на достигнутом

ответить
2015-02-22 22:41:1022 Февраля 2015

Даниил, думаю, что у вас все будет отлично в следующий раз.Дерзайте!

ответить
2015-02-23 13:20:3323 Февраля 2015

Как отмерить 200 грамм муки? У меня весов нет... 

ответить
2015-12-14 20:05:0714 Декабря 2015

Мерным стаканом.

ответить
2015-12-14 20:12:4714 Декабря 2015

В обычный стакан 250 мл входит 160 г муки. Вот так и считайте. В 1 ст.л. = 30 г муки. Добавьте к стакану муки еще 2 ст.л. муки. Получится приблизительное нужные вам 200 г муки.

ответить
2016-01-10 18:08:5810 Января 2016

Рецепт неплохой, НО: соли на такое количество ингредиентов надо на кончике ножа, сахара побольше, яиц 3 шт нужно только если они совсем маленькие, а если нет, лучше положить 2 шт чтобы не получился омлет вместо блина. И  последовательность смешивания только усложняет процесс-гораздо проще сначала смешать яйца, соль и сахар, затем влить все молоко и только в конце по немногу добавлять муку. В готовое тесто тоже лучше влить немного растительного масла чтобы блины легче переворачивались, буквально чайную ложку. 

ответить
2016-03-11 18:01:1811 Марта 2016

Согласен на все 100% 

ответить
2016-03-11 20:37:4011 Марта 2016

Я вообще 1 яйцо всегда кладу  СО или С1.) 

ответить
2016-01-22 10:15:1922 Января 2016

Большое вам спасибо! У меня все получилось! 

ответить
2016-02-05 20:00:0605 Февраля 2016

Обязательно покажу эту статью своей бабушке и изображу лицо кота из Шрека. Не знаю, найдет ли она там что-нибудь нового (ведь человек в возрасте и очень опытный, в том числе в приготовлении пищи и изысканных блюд. В молодости она была поваром), но с моей стороны это будет недвусмысленным намеком :) . И такой вопрос возник: с третий по четвертый шаг массу перемешивают деревянной ложкой. Важно мешать именно ей, обычная столовая железная ложка не подойдет? Или же на для вкусовых качеств блинов это не имеет значения? Может быть, в кулинарии и таким мелким деталям уделяют внимание. В заключение скажу, что блины выглядят очень аппетитными. Буду уламывать бабулю, надеюсь, и на моей улице будет праздник. 

ответить
2016-03-07 22:56:4007 Марта 2016

Здравствуйте! Подскажите, почему блины внутри немного сырые. Жарила и на сильном огне и на слабом( что неправильно делаю?

ответить
2016-03-10 23:16:3610 Марта 2016

У вас были комочки в тесте ? Вы добавляли воду тёплую ? 

ответить
2016-03-27 22:26:1027 Марта 2016

Комочков не было. Воду не добавляла. Только молоко. Все как по рецепту.

ответить
2016-03-10 23:18:2710 Марта 2016

Уже не первый раз готовлю ваши блины получаются очень вкусные :) на 500 грамм молока я готовлю за 50 минут на двух сковородках, в это время входит и замес теста, я чувствую себя ураганом. 😆

ответить
2016-05-14 20:22:4514 Мая 2016

нечего не вышло толстые получились

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация