Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Лагман классический в мультиварке

Фото Лагман классический в мультиварке

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: восточная

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Лагман классический в мультиварке»:

Готовим лагман в мультиварке

Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта.

Разновидностей лагмана очень много, но в основе обязательно лапша и подлива с мясом и овощами. Как раз подлива и определяет, будет лагман густым либо будет по консистенции как суп. Лагман можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи мультиварки проще простого!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления лагмана в мультварке нам понадобятся лагманная лапша, говядина (или баранина), картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, оливковое масло, вода и зелень. Шаг 1

Для приготовления лагмана в мультварке нам понадобятся лагманная лапша, говядина (или баранина), картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, оливковое масло, вода и зелень.

Мясо промываем, нарезаем кубиками. Выбираем режим «Жарка» на 20 минут. Обжариваем мясо на масле до образования корочки в течении 15 минут. Шаг 2

Мясо промываем, нарезаем кубиками. Выбираем режим «Жарка» на 20 минут. Обжариваем мясо на масле до образования корочки в течении 15 минут.

Добавляем нарезанный полукольцами лук и кубиками помидоры, перемешиваем и продолжаем жарить оставшиеся 5 минут. Шаг 3

Добавляем нарезанный полукольцами лук и кубиками помидоры, перемешиваем и продолжаем жарить оставшиеся 5 минут.

Морковь, картофель и сладкий перец нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Шаг 4

Морковь, картофель и сладкий перец нарезаем кубиками и добавляем к мясу.

Солим по вкусу, добавляем перец чёрный молотый, паприку, измельчённый чеснок, вливаем воду (1 стакан требуется для густой подливы), перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Шаг 5

Солим по вкусу, добавляем перец чёрный молотый, паприку, измельчённый чеснок, вливаем воду (1 стакан требуется для густой подливы), перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.

Готовим на режиме «Тушение/Рагу» в течении 1 часа. Шаг 6

Готовим на режиме «Тушение/Рагу» в течении 1 часа.

По окончании добавляем мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Шаг 7

По окончании добавляем мелко порезанную зелень укропа или петрушки.

Пока готовится мясо, отвариваем лапшу Лагманную (из расчёта 100 г продукта на 1 литр воды) в течении 6-7 минут. Шаг 8

Пока готовится мясо, отвариваем лапшу Лагманную (из расчёта 100 г продукта на 1 литр воды) в течении 6-7 минут.

Подаём лапшу с мясом и овощами. Наш «Лагман классический в мультиварке» готов. Приятного аппетита! Шаг 9

Подаём лапшу с мясом и овощами. Наш «Лагман классический в мультиварке» готов. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10293

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюда

Комментарии (29)

2014-09-30 23:32:0730 Сентября 2014

Люблю это блюдо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 14:47:3901 Октября 2014

Спасибо Ириша! 😍 

ответить
2014-09-30 23:48:2630 Сентября 2014

Все-таки хороша помощница -мультиварка, и печку заменяет, и духовку, и казан, и всегда очень вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 14:49:1101 Октября 2014

согласна Надюша, хорошо с такой помошницей, легко все готовить, а главное вкусненько. 😍

ответить
2014-10-01 08:19:2001 Октября 2014

ах какая фточка....а бокальчик так и манит 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 14:53:4201 Октября 2014

спасибо Лен, присоединяйся. я второй налью 😍

ответить
2014-10-01 18:43:4001 Октября 2014

ооо было бы классно.... 😃

ответить
2014-10-01 08:36:2801 Октября 2014

Лагман - это очень вкусно!😍 Но вот как-то сама еще не готовила. Каждый раз, когда вижу рецепты, задаюсь вопросом: "Олесенька, детка, ты чего сама-то еще ни разу лагман не приготовила???!!!"😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-10-01 15:01:0301 Октября 2014

Не готовила???Олесенька, детка, срочно исправляйся 😎😄 

+2 ответить
2014-10-01 16:10:2701 Октября 2014

Леночек, исправлюсь! Обещаю!😊

ответить
2014-10-01 15:59:2201 Октября 2014

😄 😄 И у меня примерно так же, Олеся!!! ))) Столько слышала об этом блюде... И еще ни разу не готовила! 😏 Надо исправляться!!!... ))))

+1 ответить
2014-10-01 16:10:0301 Октября 2014

Ириш, однозначно надо! Я пробовала лагман - это ОЧЕНЬ вкусно!!! 😍Ну и просто же очень готовится, а все не досуг😊

+1 ответить
2014-10-01 08:48:3201 Октября 2014

А я такого ещё не пробовала, судя по составу, я бы оценила😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 15:01:5601 Октября 2014

спасибо Светик 😍, какие твои годы. наготовишь еще

ответить
2014-10-01 09:06:0501 Октября 2014

Мммм.....Ленок, как вкусно! Я тут собираюсь вегетарианский готовить)))) Посмотрим, что получится)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 15:03:5901 Октября 2014

спасибо Танюш! 😍 а я лагман вегетарианский еще не пробовала, тоже должно быть вкусное блюдо. Давай, знакомь нас. ждемс

ответить
2014-10-02 18:09:3102 Октября 2014

Нет, Танюш, готовь с мяском, его мужу, а себе можешь овощи! С мяском, ой как вкусно!😉

ответить
2014-10-02 18:10:0602 Октября 2014

Не, я буду с соевым мясом))) Рецепт из стола заказов))))

ответить
2014-10-02 18:12:5602 Октября 2014

Ну давай! Поделишься впечатлениями, сравнишь!

ответить
2014-10-01 11:29:0301 Октября 2014

Очень люблю это блюдо)) Леночка, у тебя оно мега-аппетитное!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 15:04:3101 Октября 2014

😍😍 спасибо Алианчик, мне очень приятно!😍

ответить
2014-10-01 15:59:5101 Октября 2014

Очень аппетитное фото, Елена!!! )))) 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 20:00:0101 Октября 2014

большое спасибо, очень приятно 😍 Ириш, угощайся

+1 ответить
2014-10-01 20:04:2301 Октября 2014

Леночка ....,очень вкусно!!!!И очень красиво и аппетитно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 21:56:2301 Октября 2014

Согласна, вкусно очень! 😍, моя малышня добавку просила, а так не любят говядину.  

ответить
2014-10-01 21:47:4201 Октября 2014

Очень вкусное и сытное блюдо. И подача отличная!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 21:56:4301 Октября 2014

Спасибо Алеша! 😍

ответить
2014-10-02 18:10:1902 Октября 2014

Вкусно, красиво, сытно! Отличное блюдо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-02 21:01:1202 Октября 2014

Тома спасибо! 😍😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация