Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Миндальный пирог с ягодами

Фото Миндальный пирог с ягодами

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Миндальный пирог с ягодами»:

Для творожного крема

Масло сливочное
 100 г
Сахарная пудра
 70 г
Творог
 230 г

Миндальный пирог с малиной и смородиной

У кого-то вишня отходит, а у нас она ещё только начинается! Зато малина и смородина в разгаре! Пользуюсь возможностью представить простой пирог с изысканным вкусом, очень летний рецепт! У нас такие пироги называют «ягодники». Сочетание вкуса свежих ягод с миндалём просто восхитительно, интересно? Тогда приступим...

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для коржа потребуется мука пшеничная, сахар, миндальная мука, ванилин, масло сливочное мягкое, яйца, разрыхлитель. Шаг 1

Для коржа потребуется мука пшеничная, сахар, миндальная мука, ванилин, масло сливочное мягкое, яйца, разрыхлитель.

Яйца разбить в миску добавить сахар, ванилин и соль. Шаг 2

Яйца разбить в миску добавить сахар, ванилин и соль.

Взбить венчиком. Шаг 3

Взбить венчиком.

Добавить размягчённое масло, муку, разрыхлитель, и миндальную муку. Шаг 4

Добавить размягчённое масло, муку, разрыхлитель, и миндальную муку.

Завести тесто по консистенции как на кекс. Шаг 5

Завести тесто по консистенции как на кекс.

Выложить тесто в форму 20 см в диаметре. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 170°С 20-25 минут. Шаг 6

Выложить тесто в форму 20 см в диаметре. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 170°С 20-25 минут.

Корж готов. Шаг 7

Корж готов.

Выложить корж из формы на решётку до полного остывания. Шаг 8

Выложить корж из формы на решётку до полного остывания.

Приготовим крем и оформление. Шаг 9

Приготовим крем и оформление.

Творог с сахарной пудрой перемешать блендером. Шаг 10

Творог с сахарной пудрой перемешать блендером.

Добавить мягкое масло и взбить до однородности. Шаг 11

Добавить мягкое масло и взбить до однородности.

Нанести крем на миндальный корж. Шаг 12

Нанести крем на миндальный корж.

Украсить ягодами и немедленно подавать. Шаг 13

Украсить ягодами и немедленно подавать.

Вот так выглядит разрез. Шаг 14

Вот так выглядит разрез.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (36)

2014-08-03 23:43:4403 Августа 2014

Мариш, пирог отличный!😊 Но я ягодок попрошу☺😊

ответить
автор рецепта 2014-08-04 13:54:4504 Августа 2014

Пожалуйста Олеся, только в этом году у нас совсем даже не лето ! Обычно лето у нас жаркое, а тут, только 2 дня жара стоит, могу только клубнику предложить!😄 Угощайся!

ответить
2014-08-04 00:18:3204 Августа 2014

Форма красивая и пирог уверена что вкусный! 😍 Я тоже ягодки больше свежие люблю.В таком виде это больше тортик чем пирог!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 13:56:0104 Августа 2014

Анджела, я уже не помню что это было! Только успела снять и вышла фотки перекинуть, пришла. . .  уже и тарелку помыли😃

ответить
2014-08-04 00:39:4304 Августа 2014

Мариш, шикарное угощение! 😍 Завидую я вам, девочки! То ли заранее вкусняшек напекли, то ли у вас на кухнях кондиционеры стоят. Я столько всего задумала напечь, но 33 за окном меня превращают в растекшееся мороженое, вчера на полчаса духовку включила, думала, что с ума сойду.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 13:59:3104 Августа 2014

У нас не кондиционеры. . . у нас просто лета нет😃, холодина всё была утром +8 , а днём весь июль + 15- 22, вот только жара два дня как встала, да август уже не лето уже ночи холодные, и с урожаем наверное тоже ужас,  что такое с природой стало? А я заранее подготовилась, потому как дома у меня . . . страшно сказать. . . ремонт😢, уже быстрее бы закончился, не знаю, где и что у меня лежит и обстановка нервная. В отпуск хочу!😃

ответить
2014-08-04 16:24:4404 Августа 2014

Ох... я во время ремонта вообще бы готовила через раз, это же катастрофа в действии 😄 А холодина у нас в июне была, а уж конец июля и август - каждый день больше 30, в какой-то день вообще 36 было, я одуреваю от жары. Сегодня вроде на пару градусов снизилось, но в магазин ходила, все равно пекло.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 17:13:5304 Августа 2014

У нас сегодня 26 было, но в августе уже жара у нас не та, так что  жара не чувствуем.

ответить
2014-08-04 16:34:1304 Августа 2014

К прошлому разговору об орехах. Сегодня наконец-то увидела в продаже пекан и макадамию, фасованные в пакетиках. Пекан - 300 р за 100 гр., а макадамия - 400. Подумала, пусть их лучше моль ест 😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-08-04 17:16:1304 Августа 2014

Да, ну их, глупости и закатывание глаз! Преклонение перед неведомым, ни чего особенного, ой в Дубай хочу ещё форм накупить и новинок насмотреться! Я пеку хлеб в этих формочках не нарадуюсь, может скоро выставят мои хлебушки посмотришь какая прелесть!😊

ответить
2014-08-04 17:38:4104 Августа 2014

Ой, не дразни! А я сегодня новый рукодельный магазин обнаружила, тоже дорвалась 😄

ответить
автор рецепта 2014-08-04 18:26:2904 Августа 2014

У нас "Леонардо" там всё для всякого рукоделия от вышивания, до рисования, мыловарения и пирогов печения😄, люблю там бывать.

ответить
2014-08-04 18:38:4504 Августа 2014

У нас такого нет. Я в Художнике покупаю краски, всякие декупажные материалы, а тут при цветочном магазине нашла отдел, там все для мыловарения, скрапбукинга, декупажа, конфетных букетов, а еще фетр, фоамиран... - в общем, раздолье 😄

ответить
автор рецепта 2014-08-04 18:49:1004 Августа 2014

Во, вот оно самое!  интересно!!!!!!!!

ответить
2014-08-04 21:47:1904 Августа 2014

Есть и интернет магазин "Леонардо", там вроде заказывать можно.😊

ответить
2014-08-04 22:05:5004 Августа 2014

Смысла нет, доставка почтой при 100% предоплате + оплата доставки до почты + за саму пересылку. Еще при этом и не посмотришь, что собой представляет реально.

ответить
2014-08-05 19:09:3805 Августа 2014

Вы правы. Жаль, конечно, там классно и товар хороший. На прошлой неделе у нас тетя в гостях была из Краснодарского края (живет рядом с маленьким городом Лабинск), так она как разгулялась, и то взяла, и то, и еще вон это, во общем запаслась впрок, да и то, чего у них не продается в принципе, как не ищи, тоже тут было. Уехала домой с полными пакетами.😄

ответить
2014-08-05 19:18:1705 Августа 2014

Тот магазинчик, что у нас открыли, тоже ничего. Что еще удобно, можно брать маленькими объемами для пробы, то есть упаковки они открывают и продают, допустим, лист фетра, или одну-две салфетки для декупажа, и цены, я бы сказала, невысокие. Так что прорвемся 😄

ответить
2014-08-04 07:44:4604 Августа 2014

Красивущая выпечка! Такая летняя, ягодная!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 14:05:3604 Августа 2014

Спасибо, Тамара!😍

ответить
2014-08-04 08:44:1604 Августа 2014

Такой милый, красивый и уверена очень вкусный)))  

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 14:03:1604 Августа 2014

Не знаю, пока фото перекидывала на компьютер, уже съели!😍

ответить
2014-08-04 10:09:5904 Августа 2014

Очень аккуратненький! Я бы попробовала кусочек!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 14:04:0904 Августа 2014
Пожалуйста!😍
ответить
2014-08-04 14:18:3904 Августа 2014

классный пирог Марин 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 17:16:5404 Августа 2014

Спасибо, Леночка!😍

ответить
2014-08-04 17:21:4804 Августа 2014

Мариш, чёт я опоздала на угощение! Суперский пирог. Наверно вам было очень вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-08-04 18:27:3104 Августа 2014

Не опоздала!😄 Угощайся!

ответить
2014-08-04 18:38:2604 Августа 2014

Ой, Маришка! Это ж целый тортик! Не могу не напроситься к тебе на чай😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 18:54:4004 Августа 2014

О! Приезжай! Я для тебя шоколадный испеку!!!!!!!!!! Ещё вкуснее!!!!!!!!

+1 ответить
2014-08-04 23:00:3104 Августа 2014

Огогого, да тут чаем не отделаешься..... останусь, пока все не съем!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 09:28:3005 Августа 2014

Я тогда ещё вкусненького напеку! 😄

ответить
2014-08-04 22:57:1804 Августа 2014

Очень красиво получилось!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 09:27:4205 Августа 2014

Свежие ягоды, очень фотогеничны.😍

ответить
2014-08-06 20:41:5306 Августа 2014

Марина, еще один торт-шедевр! просто класс!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 18:14:1907 Августа 2014

Это я муку миндальную в расход пускаю😄, навезла с чужбины , а не готовлю, 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация