Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Весенние салаты отличаются яркостью и легкостью. Сегодня готовим салат с любимым авокадо в нежных салатных листьях, вперемешку с дольками сочного апельсина. Заправим салат необыкновенно вкусным и ароматным соусом.
Этот салат не прибавит вам лишний килограмм к весу, а вот настроение улучшится, это точно. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить салат, нужно взять апельсин, авокадо, листья зелёного салата, листья радичио, немного лука, соус с кинзой и апельсиновым соком, приготовленный ранее.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу очистить. Нарезать полукольцами. Взять немного (20 г) для салата. Полить соком лимона (1 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
1 авокадо очистить. Взбрызнуть лимонным соком 1 (ст. л.).
Шаг 4 Ссылка
1 апельсин очистить. Разделить на дольки. Снять с долек плёнку. Разделить дольки на кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Листья салата (1 пучок зелёного и 10 г радичио) вымыть, обсушить. Порвать крупными кусками. Выложить на дно тарелки.
Шаг 6 Ссылка
Сверху листьев разложить дольки авокадо и апельсина.
Шаг 7 Ссылка
Добавить полукольца лука.
Шаг 8 Ссылка
Полить салат соусом из кинзы.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: