Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Шоколадный пирог с персиками в мультиварке

Фото Шоколадный пирог с персиками в мультиварке

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадный пирог с персиками в мультиварке»:

Суперсочный фруктовый пирог

Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем, кто любит очень сочные пироги. Благодаря составу самого теста, а также достаточно большому количеству консервированных персиков в пироге и достигается эффект суперсочности этого пирога.

Кроме этого пирог очень эффекто выглядит на срезе. Приготовьте такой пирог своим родным — он должен им понравиться.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного пирога с консервированными персиками в мультиварке нам понадобятся консервированные персики, сахар, мука, разрыхлитель, сливочное масло, яйца, какао. Шаг 1

Для приготовления шоколадного пирога с консервированными персиками в мультиварке нам понадобятся консервированные персики, сахар, мука, разрыхлитель, сливочное масло, яйца, какао.

Соединить сахар и яйца. Шаг 2

Соединить сахар и яйца.

Взбить смесь до посветления массы и увеличения объема в 2 раза. Шаг 3

Взбить смесь до посветления массы и увеличения объема в 2 раза.

Вмешать в яичную смесь просеянную муку, какао и разрыхлитель. Шаг 4

Вмешать в яичную смесь просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Вмешать растопленное сливочное масло. Шаг 5

Вмешать растопленное сливочное масло.

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) слегка смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Разровнять. Шаг 6

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) слегка смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.

Выложить консервированные персики на тесто, слегка вжав их в тесто. Шаг 7

Выложить консервированные персики на тесто, слегка вжав их в тесто.

Готовить на режиме «Выпечка» 70 минут. Шаг 8

Готовить на режиме «Выпечка» 70 минут.

Вытянуть пирог с помощью чаши для варки на пару
Пирог готов. Шаг 9

Вытянуть пирог с помощью чаши для варки на пару Пирог готов.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (36)

2014-02-17 21:24:2817 Февраля 2014

Вау! Вот это разрез! Супер😍

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:03:4418 Февраля 2014

Спасибо 😍

+1 ответить
2014-02-17 21:40:2817 Февраля 2014

финальное фото симпатичное)😊

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:06:0118 Февраля 2014

Спасибо!

ответить
2014-02-18 03:24:0918 Февраля 2014

Вот это разрезик! Красота  а вкус. . . мечта!😍

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:07:2518 Февраля 2014

Спасибо! Выходит очень сочно и ароматно! Вкус просто отличный!

ответить
2014-02-18 05:08:2518 Февраля 2014

Вкусно и сочно! Очень люблю шоколадную выпечку, а печь в мультиварке тем более! 😍

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:08:2818 Февраля 2014

Спасибо!

ответить
2014-02-18 05:36:3918 Февраля 2014

Лёша! Просто шикарная выпечка!

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:09:3018 Февраля 2014

Спасибо большое!😍

ответить
2014-02-18 09:20:4718 Февраля 2014

Просто и вкусно! Блин, а я вот не умею фоткать на тортнице☺

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:12:1918 Февраля 2014

Спасибо!😍 Как "не умею" ? Вот тортница справа, а кусочек слева - так и фоткаем 😊

ответить
2014-02-18 10:23:1018 Февраля 2014

Впечатляющий разрез, видно, что сочный такой!😍

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:13:2318 Февраля 2014

Очень сочный ! Спасибо 😍

ответить
2014-02-18 12:03:5018 Февраля 2014

Леша, шикарно пирог выглядит, вкус ощущается прямо с монитора! 😍 😄

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:14:3118 Февраля 2014

Спасибо! Было действительно очень вкусно!😍

ответить
2014-02-18 12:45:3018 Февраля 2014

у меня в мульте у пирога получается какой-то мокрый верх, особенно если с фруктами, поэтому у всех перевернутые вверх дном коржи? или я что-то не так делаю?

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:16:5818 Февраля 2014

Этот пирог действительно суперсочный получается. Только корж перевернут вверх дном не поэтому, а потому, что он так вытягивается из мультиварки на чаше для варки на пару - на последнем фото видно,что он на этой чаше 😊

ответить
2014-02-19 19:18:2619 Февраля 2014

Бог мой, какое чудо-чудесное!!!! Я еще от пирога с творогом и персиками не успела отбалдеть, а тут такое... Алексей, вам орден шоколадно-персиковый на всю грудь! Причем до самого пояса! Все, вот отчитаюсь перед Надеждой со скумбрией по-гречески и сразу эту прелесть приготовлю!😍

ответить
2014-02-21 11:27:3821 Февраля 2014

Очень красиво!!!😍

ответить
2014-02-23 09:07:4723 Февраля 2014

Все съели за один вечер. Сейчас с меня дочь не слазит просит еще один. Очень вкусный пирог!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-23 12:44:3423 Февраля 2014

Настя, так приятно, что рецепт понравился 😍 Огромное спасибо за комментарий и фотоотчет 😍

ответить
2014-02-23 14:52:0123 Февраля 2014

Сделала такой же с вишней. Не так сочно получилось, но вкусно! !!! 

ответить
2014-02-28 10:04:4728 Февраля 2014

Хотела приготовить такой пирог,но у меня мультиварка Philips,в ней нужно устанавливать и температур, и время. Расстерялась,на сколько ставить...подскажите при какой температуре вы выпекаете этот пирог?заранее,спасибо! 

ответить
автор рецепта 2014-02-28 20:29:0128 Февраля 2014

В мультиварке  Полярис не указывается температура выпечки. Там можно регулировать только время выпечки. А при какой температуре вы обычно выпекаете пироги в своей мультиварке?

ответить
2014-04-26 16:08:4026 Апреля 2014

😛 очень вкусненько. 

Правда бисквит вышел не таким уж влажным. 

Получился обычный шоколадный бисквит с сочненькими персиками внутри, что тоже неплохо =)

В след. раз попробую выпекать меньше 70 минут.

Рецепт имеет место быть в копилке 😄


+1 ответить
автор рецепта 2014-12-13 23:05:2613 Декабря 2014

Огромное спасибо за фотоотчет 😍 Конечно можно время ваыпечки регулировать под себя - это часто даже зависит от марки мультиварки. Приятно, что рецепт понравился 😊

ответить
2014-05-11 22:17:1811 Мая 2014

Пирог получился восхитительный! большое спасибо за рецепт! Нежный бисквит и сочные персики! Просто великолепное сочетание интенсивного шоколадного вкуса и персиков!

*у меня мультиварка Redmond, выпекала 60 минут

ответить
2014-05-11 22:18:5011 Мая 2014

ответить
автор рецепта 2014-12-13 23:06:1113 Декабря 2014

Огромное спасибо за фотоотчет 😍 Приятно, что рецепт понравился 😊

ответить
2014-12-12 13:35:2112 Декабря 2014

Добрый день! С мультиваркой я не дружу...уже не раз подводила, хотя тоже Поларис... Хочу попробовать испечь в духовке. Стоит рискнуть? И какую температуру выбрать, подскажите?

ответить
автор рецепта 2014-12-13 23:06:5213 Декабря 2014

В духовке такой пирог тоже можно испечь. Я бы выпекал при 180*С приблизительно 40-45 минут 😊

ответить
2014-12-19 18:12:2619 Декабря 2014

Всё забываю фотоотчет отправить....😊  спасибо за рецепт!!! Очень сочный, необычный вкус)) Правда, не такой красивый как у Вас, но всё же......))

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-04 10:25:2004 Апреля 2015

супер-пирог получился!Огромное спасибо за фотоотчёт!

ответить
2015-12-13 23:18:0813 Декабря 2015

Здравствуйте! Скажите,а можно использовать в данном пироге замороженные персики?

ответить
автор рецепта 2015-12-15 11:40:4015 Декабря 2015

Здравствуйте. Персики в сиропе по вкусу и консистенции другие, чем замороженные. Они сладкие и хорошо держат форму. Но можно попробовать и с замороженными. Если рискнёте - поделитесь впечатлениями ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация