Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке

Фото Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке»:

Суп с плавленым сырком в мультиварке

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее время рецептов супов с плавлеными сырками я тоже решила приготовить свой любимый суп с замороженными овощами. Обычно я использую любую овощную смесь, но обязательными ингредиентами в этом наборе должны быть цветная капуста или брокколи.

До сих пор я варила такие супы на плите, а в этот раз приготовила в мультиварке. Так как мороженые овощи не требуют длительной варки, я расскажу, как это сделать быстрее, не используя часовой режим «Суп» (у меня мультиварка Polaris 0517AD).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: замороженные овощи (у меня цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, зеленый горошек), плавленый сырок, картофель, куриные голени, лук, соль, перец. Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: замороженные овощи (у меня цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, зеленый горошек), плавленый сырок, картофель, куриные голени, лук, соль, перец.

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и слегка зарумяниваем на программе «Жарка». Шаг 2

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и слегка зарумяниваем на программе «Жарка».

Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Шаг 3

Картофель очищаем, нарезаем брусочками.

Вливаем в чашу мультиварки с зарумяненным луком воду, кладём картофель и куриные ножки, солим, перчим и готовим на Мультиповаре при температуре 120 ºC в течение 30 минут. Если торопиться некуда, можно включить режим «Суп» на 1 час. Шаг 4

Вливаем в чашу мультиварки с зарумяненным луком воду, кладём картофель и куриные ножки, солим, перчим и готовим на Мультиповаре при температуре 120 ºC в течение 30 минут. Если торопиться некуда, можно включить режим «Суп» на 1 час.

После сигнала мультиварки положить в суп замороженные овощи, не размораживая их предварительно, включаем «Мультиповар» с той же температурой на 10 минут. Шаг 5

После сигнала мультиварки положить в суп замороженные овощи, не размораживая их предварительно, включаем «Мультиповар» с той же температурой на 10 минут.

Плавленый сырок, который для удобства приготовления подержали в морозилке, натираем на крупной тёрке. Шаг 6

Плавленый сырок, который для удобства приготовления подержали в морозилке, натираем на крупной тёрке.

После сигнала мультиварки открываем крышку, кладём натёртый плавленый сырок в суп и перемешиваем, так как суп после открывания крышки еще кипит, сырок очень быстро расплавляется и дополнительной обработки уже не требует. Шаг 7

После сигнала мультиварки открываем крышку, кладём натёртый плавленый сырок в суп и перемешиваем, так как суп после открывания крышки еще кипит, сырок очень быстро расплавляется и дополнительной обработки уже не требует.

При подаче добавляем в суп мелко нарезанную зелень. Шаг 8

При подаче добавляем в суп мелко нарезанную зелень.

автор рецепта

Рецептов: 354КалугаРейтинг: 11727

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (28)

2014-04-21 22:21:0721 Апреля 2014

Надежда, классный супчик!😍 как раз думаю что бы приготовить нового, теперь знаю! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-21 22:33:0521 Апреля 2014

Ой, что-то у меня шаги размножились 😄  Ириш, а я думала, что такой суп все знают😊, попробуй, мои его очень любят.

ответить
2014-04-21 22:39:1721 Апреля 2014

А я подумала что это у меня в глазах задвоилось 😄 Я всегда думала, что с плавленным сыром либо только картошка да лук, либо один лук и суп называется луковый. но они слишком однообразны по вкусу, а этот радостный такой, для меня открытие, обязательно сделаю завтра, только докуплю чего нет

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-21 23:26:0221 Апреля 2014

Буду ждать впечатлений 😊

ответить
2014-04-23 14:56:2423 Апреля 2014

Ну все, обновила мультю в части первого!😊  смесь в магазине попалась другая, без цветной капусты, но ее купила отдельно, вместо ножек грудку, сыр плавленный в треугольниках, другого не оказалось, мои оценили, даже ребенка поела!!!! это большая редкость 😍 супчик легкий, вкусный, будем его готовить! 😊 Надежда, спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-04-23 19:01:0923 Апреля 2014

Ириша, мне приятно, что все сложилось и рецепт по душе пришелся! Я рада! 😍

ответить
2014-04-21 23:38:0521 Апреля 2014

Ой,Надюш,какой замечательный твой суп!😍 Я очень люблю супы с плавленными сырками!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-21 23:42:0721 Апреля 2014

Лика, я так давно не варила из-за ужасных сырков. Я даже у тебя, по-моему, спрашивала, какие сырки покупала. К счастью, хорошие сырки вернулись 😍

ответить
2014-04-21 23:54:0421 Апреля 2014

Ага Надюша,спрашивала 😊 У нас к счастью есть довольно приличные сырки,и хоть это и не полезное блюдо,но я из них иногда что-то всё равно готовлю 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-21 23:59:5921 Апреля 2014

Если искать все полезное, можно вообще не есть)))

ответить
2014-04-22 01:04:4322 Апреля 2014

Ой,золотые слова...если начать копать,то полезного окажется мало и там где считаешь что его много 😄 Поэтому сильно зацикливаться нельзя и маленькие вольности можно себе позволять 😊

+1 ответить
2014-04-22 03:44:5822 Апреля 2014

Надя, а двойные фото - это для закрепления материала?😄

Вкусный супчик!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 09:54:3522 Апреля 2014

Ага, Олесь, повторенье - мать ученья! 😄 Спасибо!😍

+1 ответить
2014-04-22 04:16:2122 Апреля 2014

хороший супчик, и фотка очень красивая

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 10:01:4022 Апреля 2014

Спасибки! 😊😍

ответить
2014-04-22 07:43:3422 Апреля 2014

Хоть ты прям сейчас иди и готовь супец.... Надюш, а можно мне тарелочку?😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 10:03:0322 Апреля 2014

С удовольствием, Танюша! 😊

+1 ответить
2014-04-22 10:04:4422 Апреля 2014

Спасибки!!!!!😍

+1 ответить
2014-04-22 13:43:0722 Апреля 2014

Отличный суп. Надя, а почему суп с плавленным сыром считают неполезным?Это из-за сырка?

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 13:57:2022 Апреля 2014

Да, из-за сырка. В принципе сырки не вреднее, чем молоко или сливочное масло, разве что там соли плавления присутствуют, но их могут делать черт знает из чего. Я долгое время вообще не покупала, после советских сырков "Дружба" у нас какая-то ужасная замазка продавалась разных видов. В период удешевления в них стали класть и пальмовое масло, и перерабатывать просроченные продукты, и еще кучу всяких загустителей, консервантов и др.

Сейчас покупала сырки, сделанные по ГОСТу, понравились, и вкус хороший, и в супе плавятся хорошо.

ответить
2014-04-22 15:30:3922 Апреля 2014

Я тоже те продукты покупаю, которые по ГОСТу. И сгущенку, и сырки, и масло. . Качество тогда всегда отличное. Они всегда дороже стоят, зато нормальные😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 18:19:3022 Апреля 2014

Научили нас этикетки читать 😊 К сожалению, иногда буквы ГОСТ являются чисто рекламным ходом, реально нужно читать все, что написано мелким шрифтом😊

ответить
2014-04-22 16:03:4122 Апреля 2014

Никогда не пробовала суп с плавленым сыром, выглядит очень аппетитно и попробовать хочется😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 18:22:1722 Апреля 2014

Ой, Света, это ты много потеряла, суп получается очень вкусным, так что попробуй обязательно! 😍

ответить
2014-04-22 16:16:0722 Апреля 2014

отменный супчик, Надюша! я с соленым огурцом делаю подобный

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 18:23:2622 Апреля 2014

Сколько, оказывается, существует вариантов, я с соленым огурцом не пробовала, буду иметь в виду, спасибо, Наташ! 😍

ответить
2014-04-22 19:43:3022 Апреля 2014

классный супчик...и тарелочка прелесть 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 20:38:1322 Апреля 2014

Спасибо, Леночка! 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация