Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вот такое ещё простое блюдо хочу вам предложить. Это для тех, кто любит драники. Ну, у меня уже современный драник и большой. Это очень вкусно. А делается ещё проще. Просто всё премешаем и все. Главное, всё правильно натереть. Не нарезать! Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам будет нужен сыр, сливки, морковь, фарш, картофель, лук, яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Почистим лук, морковь, картофель.
Шаг 3 Ссылка
Натираем все овощи на тёрке: морковь, картофель и лук.
Шаг 4 Ссылка
Перемешиваем всё. Добавим соль.
Шаг 5 Ссылка
Добавим фарш, яйцо, сыр тёртый.
Шаг 6 Ссылка
Добавим сливки. Всё перемешиваем и добавляем муку.
Шаг 7 Ссылка
Укладываем в форму. У меня 2 небольших формы. Ставим запекаться при 180°С 45 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (20):
Последние обсуждения: