Всего опубликовано 16 рецептов
Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушной. Паста, пицца, лазанья и это только начало списка. Эти блюда стали...
Это тосканский хлеб, разновидность Фокаччи. Скьяччата более тонкая и плоская. Название переводится как «раздавленная»,...
Продолжу знакомить вас с моими любимыми итальянскими рецептами. И сегодня я планирую приготовить фокачча с вялеными...
Знаменитая итальянская лепёшка — традиционная фокачча, содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В позднейшие...
Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: мука, вода и дрожжи. Итальянцы готовят её с добавлением оливкового масла....
Очень давно я хотела испечь фокаччу и вот случилось! Но всё терзалась: со свежими помидорами или же вялеными... И решила — со...
Фокачча — это нечто среднее между хлебушком и пирогом, поэтому её можно есть и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к...
Рецепт этой фокаччи я нашла в интернете уже очень давно. И с той поры пеку её часто. Казалось бы — банальный рецепт,...
Прежде название «Фокачча» обозначало — плоский хлеб, приготовляемый в золе. Рецепты приготовления хлеба со временем...
В рецепты Джейми Оливера многие влюблены и я не стала исключением. Пересмотрела практически все передачи с его участием на...
Фокачча — разновидность итальянского хлеба. Изделие из мягкого теста в виде лепёшки. В классическом варианте чаще бывает...
Продолжаем осваивать рецепты итальянской выпечки. Сегодня тесто для фокаччи будем замешивать на картофельном пюре (тесте). В...
Представляю вашему вниманию рецепт одного из вариантов итальянской фокаччи. Фокачча лукана выпекается в регионе Базиликата,...
Хотите удивить своих гостей необычной выпечкой? Приготовьте чесночную фокаччу с оливками каламата. Столь необычный вид...
Фокачча — традиционный дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности, который пекут в Италии на протяжении уже многих...
А вы любите ароматный, воздушный хлеб с золотистой, хрустящей корочкой? Предлагаю вашему вниманию рецепт итальянской фокаччи....