Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Лён очень полезен нам в питании. Он богат клетчаткой и витаминами.
Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак очень вкусный и сытный блин из золотого льна. Семена золотого льна нужно перемолоть в кофемолке перед приготовлением блина, так как лён быстро окисляется на свету.
Начинки выбирайте на ваш вкус. Блин вкусен с мясом, птицей, рыбой, домашней колбасой, зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Золотой лён 30 г измельчите в кофемолке.
Шаг 3 Ссылка
Взболтайте 2 яйца с солью 2 г. Затем добавьте молотый лён и хорошо перемешайте тесто.
Шаг 4 Ссылка
Смажьте сковороду маслом 5 г, вылейте тесто и жарьте блин на огне ниже среднего под крышкой.
Шаг 5 Ссылка
Переверните блин. На верхнюю сторону положите тонко нарезанную варёную говядину 30 г и тонко нарезанный или тёртый сыр 20 г. Сложите блин пополам и погрейте до расплавления сыра.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: