Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня хочу поделиться с вами очень приятными безмучными блинчиками для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. В составе блинов мало углеводов. Блины вкусны в сладком и солёном виде.
Сегодня рецепт сладких блинчиков. Для солёных просто уберите эритрит, добавьте соль и по желанию любимые специи.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов. Сливочный сыр заранее достанем из холодильника. Тёплым он лучше и быстрее смешается в тесте.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 15 г растопим.
Шаг 3 Ссылка
Соединим яйца 2 штуки, эритрит 10 г, ванилин 0.5 г, растопленное масло и сливочный сыр 50 г.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем погружным блендером до гладкости и однородности.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавим альбумин 5 г и псиллиум 5 г.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешаем тесто. Дадим ему постоять, чуть загустеть 5 минут. Затем снова перемешаем тесто и будем жарить блинчики.
Шаг 7 Ссылка
Сковороду разогреем на среднем огне, смажем топлёным маслом 5 г, пожарим блины до румяности с обеих сторон.
Шаг 8 Ссылка
Перевернём по полной готовности нижней стороны и матовости верхней стороны.
Шаг 9 Ссылка
Блины со сметаной, ягодами, взбитыми сливками или курдами прекрасный низкоуглеводный десерт. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: