Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня хочу поделиться рецептом блинов без муки. Их основа яйца и козий творог.
Такие блины идеальны для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Прекрасное лакомство для людей с непереносимостью коровьего молока.
Для разнообразия питания эти блинчики тоже хороши. Вкусные, мягкие, нежные.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Соединим яйца 3 шт., козий творог 80 г, растопленное масло.
Шаг 4 Ссылка
Взобьём блендером до полной гладкости массы.
Шаг 5 Ссылка
Будем жарить блины на топлёном масле 15 г на горячей сковороде. На индукции это 7-8 из 9. Переворачивать блин нужно, поддев края силиконовой лопаткой, затем блин перевернуть.
Шаг 6 Ссылка
Когда низ блинов зарумянится, будет удобно переворачивать эти нежные блины.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: