Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Блины — блюдо достаточно простое в приготовлении, но при этом вкусное. Особенно, если начинить блины интересными и вкусными начинками. При этом кулинар может менять начинки, получая каждый раз новое интересное блюдо.
Приготовим сегодня тонкие, нежные, эластичные блины на сливочном масле, а начиним их фаршем, помидорами и твёрдым сыром. Получатся не только очень сытно, но и очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления начинки нам понадобится куриное филе, репчатый лук, помидоры, твёрдый копчёный сыр, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить, нарезать кубиками 150 грамм и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) до прозрачности.
Шаг 3 Ссылка
Добавить дважды пропущенное через мясорубку куриное филе (400 грамм). Готовить, помешивая и постоянно разбивая фарш, 5-6 минут.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры (150 грамм) очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 7-8 минут. Остудить.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать 120 грамм натёртого на крупной тёрке твёрдого копчёного сыра. Приправить солью (2 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).
Шаг 6 Ссылка
Приготовим тонкие блины на сливочном масле.
Блины на сливочном масле рецепт
Шаг 7 Ссылка
На середину каждого блина выложить 1 полную столовую ложку начинки. Свернуть конвертиком.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить конвертики с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны на сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла.
Шаг 9 Ссылка
Блины готовы к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: