Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные десертные низкоуглеводные блины.
В их составе совсем нет муки. В качестве водной части теста крепкий натуральный кофе. Сахар заменён на безопасный сахарозаменитель аллюлозу. Она придаёт карамельные нотки вкусу блинчиков. По сладости равна эритриту.
Шоколадный вкус придаёт кондитерский порошок какао без сахара.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Сварим кофе экспрессо 25 мл, растопим в нём сливочное масло 20 г.
Шаг 3 Ссылка
Погружным блендером взобьём до гладкости 2 шт. яйца, альбумин 8 г, кофе с маслом.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим порошок какао 8 г и аллюлозу 30 г.
Шаг 5 Ссылка
Перемешаем тесто.
Шаг 6 Ссылка
На огне выше среднего на сливочном масле 5 г будем жарить блины.
Шаг 7 Ссылка
Перевернём блины по румяности нижней стороны.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: