Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в мультиварке
Здравствуйте! Расскажу вариант вкуснейшего блюда на повседневный ужин как для взрослых, так и для детей.
Диетическое и лёгкое блюдо готовить очень просто, используя мультиварку. Булгур можно сделать с любым фаршем, я использую куриный. Также можно выбрать крупу любого помола, я готовлю из мелкого помола.
Булгур с фаршем в мультиварке выходит мягкий, рассыпчатый и невероятно нежный.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмём: булгур, куриный фарш, луковицу, морковку, масло для жарки, томатную пасту, соль и перец молотый чёрный.
Шаг 2 Ссылка
Натираем 1 морковку крупно и режем 1 луковицу.
Шаг 3 Ссылка
В ёмкость мультиварки кладём 100 г фарша, 1 ч. л. томатной пасты, овощи. Пассеруем в режиме «Жарка» 7 минут на подсолнечном масле 1 ст. л., перемешав.
Шаг 4 Ссылка
Засыпаем 100 г булгура, 2 щепотки перца, 0.5 ч. л. соли и заливаем 250 мл воды.
Шаг 5 Ссылка
Тушим булгур с фаршем, размешав, используя режим «Тушение» 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Булгур с куриным фаршем выходит рассыпчатым и вкусным. Приятного всем аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: