Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: восточная
Булгур — это крупа из обработанной пшеницы. Булгур невероятно полезный ингредиент, ведь он имеет огромное количество необходимых витаминов и минералов. Из булгура готовят совершенно разные блюда: вторые блюда, супы, добавляют в салаты, в плов и многое другое.
Я хочу рассказать, как приготовить булгур с овощами и охотничьими колбасками. Блюдо получается нежным, ароматным и рассыпчатым. Не приложив слишком много усилий, вы получите великолепное блюдо на обед.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления блюда: булгур, лук, морковь, чеснок и охотничьи колбаски.
Шаг 2 Ссылка
Морковь (120 г) стругаем специальным ножом.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем овощи в кастрюлю с 4 ст. л растительного масла и обжариваем в течение 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем 150 г булгура и обжариваем в течение 4 минут, заливаем блюдо 350 мл воды. Варим 7 минут.
Шаг 6 Ссылка
Рубим 1 зубчик чеснока.
Шаг 7 Ссылка
Режем охотничьи колбаски (200 г) на кружочки.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем подготовленный чеснок и колбаски в кастрюлю. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Варим ещё около 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Вкусный и сытный булгур с овощами и охотничьими колбасками готов. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: