Вишнёвый пирог быстрый

Фото Вишнёвый пирог быстрый
Аватар andgi
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Быстро печём вишнёвый пирог

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное сочетание сладкого теста и кисленькой вишенки. Пирог вкусно подать к чаю или кофе, а в летнее время к любому прохладительному напитку или компоту.

    Для пирога лучше использовать свежую вишню, но если брать замороженную, то предварительно лучше её разморозить.

    Как приготовить "Вишнёвый пирог быстрый" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Всыпать сахар, соль и ванилин.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Влить в смесь молоко.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    На дно формы постелить пергамент и вылить тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Пироги с вишней

    Отзывы (19):

    19 Августа 2015

    Ликусь,вкуснейший пирог!!!

    1 Ответить
    20 Августа 2015

    Спасибо моя хорошая! Было вкусно!💐

    Ответить
    20 Августа 2015

    Славный пирог, всегда приятна к чаю хорошая выпечка😍

    1 Ответить
    21 Августа 2015

    Спасибо Людочка! Я люблю к чаю чтоб всегда была какая нибудь выпечка, а долго возиться времени не хватает, вот и выручают такие пироги.

    Ответить
    20 Августа 2015

    Какой лакомый кусочек!

    1 Ответить
    21 Августа 2015

    Спасибо Ирочка!💐

    Ответить
    20 Августа 2015

    О, вишня...С недавних пор полюбила ее, даже кислую. В пироге будет замечательно, люблю ее везде добавлять. Как оказалось, эта ягода для женщин, ее обязательно нужно употреблять в пищу)))))Пирожок очень аппетитный!

    1 Ответить
    21 Августа 2015

    Светуль, спасибо! А я вишню всегда любила и люблю. Выпечка с ней особенно хороша!

    Ответить
    21 Августа 2015

    Вкусно и быстро. Испеку с твоим тестом, Ликусь, абрикосовый пирог. +1

    1 Ответить
    21 Августа 2015

    Спасибо Иннуль! А я в этом сезоне ничего не испекла с абрикосами, их было мало, нам немного передали и мы их просто так съели 😄 У меня вообще фрукты не задерживаются. Муж сразу всё лопает)))

    Ответить
    22 Августа 2015

    Лика, классный пирог! А у нас, наоборот, абрикосы были, и много, а вишен почти не было.

    1 Ответить
    22 Августа 2015

    Спасибо Олечка! Да, так бывает! У нас в этом году у свекрови и смородины чёрной совсем небыло, а я её люблю.

    Ответить
    Елена
    15 Ноября 2015

    Огромное спасибо автору рецепта! Пирог очень понравился. В нем одни плюсы: доступные ингредиенты, лёгкость приготовления и замечательный вкус!!! Будем готовить не один раз и ещё попробуем с другими ягодами.

    Ответить
    15 Ноября 2015

    Очень рада Елена что вам понравился пирог! Готовьте на здоровье!

    Ответить
    Алена
    22 Июня 2016

    спасибо за рецепт. очень вкусный пирог. люблю вишню:+1:

    Ответить
    26 Июня 2016

    На здоровье! Очень рада что понравился пирог!💐

    Ответить
    03 Августа 2016

    Спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусным, и очень быстро. 

    Ответить
    17 Августа 2016

    Я очень рада, на здоровье!

    Ответить
    17 Августа 2016

    Прелесть какая! Испекла..быстро, легко,испеклось отлично, а самое главное вкусно очень, не успела сфоткать даже в целом виде)))) Спасибо за рецепт! Вот фотоотчёт)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Тостовый хлеб с какао
    47 8 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как сделать королевскую ватрушку с творогом

    Не знаете как сделать королевскую ватрушку с творогом? Её можно с лёгкостью приготовить на домашней кухне, пользуясь нашим рецептом

    Как варить варенье из вишни без косточек

    На морозную зиму заготавливаем ароматное варенье к чаю. Предлагаем узнать как варить варенье из вишни без косточек. Всё просто и вкусно!

    Первая полоса