Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: восточная
Назначение: Вегетарианство
Как оказалось, в восточных странах так же любят консервировать овощи и у тамошних хозяек есть большое количество интересных рецептов и маленьких секретов удачной консервации. Я хочу вас познакомить с рецептом малосольных огурцов с начинкой из чеснока и зелени.
Рецепт очень простой, в нём нет ничего сложного и вы легко и просто можете повторить его. А главное — уже через сутки вы можете с удовольствием похрустеть довольно оригинальными огурчиками. Я готовила на две трехлитровые банки и количество ингредиентов подаю в том же количестве. Удачных экспериментов!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления малосольных фаршированных огурцов возьмём воду, уксус, подсолнечное масло, соль, огурцы, петрушку, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Измельчаем чеснок.
Шаг 3 Ссылка
Измельчаем петрушку.
Шаг 4 Ссылка
Всё вместе смешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Из воды, уксуса и соли готовим рассол, доводим его до кипения и опускаем туда вымытие огурцы.
Шаг 6 Ссылка
Оставляем их до полного остывания рассола.
Шаг 7 Ссылка
Затем, в огурцах делаем продольные надрезы и фаршируем их зеленью с чесноком.
Шаг 8 Ссылка
Плотно складываем в стерильную банку.
Шаг 9 Ссылка
Заливаем рассолом и сверху вливаем оливковое или подсолнечное масло.
Шаг 10 Ссылка
Оставляем на сутки под капроновой крышкой. Приятного аппетита!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: