Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Хрустящие гренки с разными начинками радуют многих за завтраком, во время перекуса, их подают к обеду и ужину.
Сегодня поделюсь с вами рецептом гренок, которые можно приготовить к любому приёму пищи, будь то утро или обед. Хрустящие гренки, с чесночным ароматом, сочными помидорами черри и нежным плавленым сыром получаются невероятно вкусные. Все ингредиенты идеально между собой сочетаются и дополняют друг друга. А главное, что готовить такие гренки быстро и просто.
Всем рекомендую попробовать, это очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры черри 90 г разрезать пополам.
Шаг 3 Ссылка
Добавить к помидорам нарезанную 0.25 часть лука.
Шаг 4 Ссылка
Заправить 1 щепоткой соли и маслом 0.5 ст. л. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Хлеб 5 ломтиков подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
Шаг 6 Ссылка
Натереть подсушенный хлеб 1 зубчиком чеснока.
Шаг 7 Ссылка
Намазать плавленым сыром 50 г.
Шаг 8 Ссылка
Выложить помидоры с луком.
Шаг 9 Ссылка
Посыпать по желанию рубленой зеленью.
Шаг 10 Ссылка
Сразу подавать к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: