Гуляш-суп

Фото Гуляш-суп
Аватар Olga C.
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: венгерская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Готовим Гуляш-суп

    Предлагаю к вашему вниманию рецепт известного венгерского супа Гуляш. В данном варианте суп удовлетворит потребности заботящихся о своём здоровье. Рецепт создан специально для группы «здоровых рецептов». Одна порция приблизительно имеет 467 калорий.

    Как приготовить "Гуляш-суп" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: говядину (например, плечо), болгарский перец жёлтый и оранжевый (красный), томатную пасту и помидоры в собственном соку, лук, зубки чеснока, бульон, красное сухое вино, картофель.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезанное на квадратные куски мясо обваляем в муке.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Очистим перец, лук и чеснок. Нарежем перец на крупные куски, мелко — лук.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Подогреем оливковое масло в сковороде. На большом огне будем обжаривать куски говядины.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Все нарезанные овощи обжариваем, около 8 минут, постоянно мешая.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавим 1 столовую ложку паприки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    И зальём красным сухим вином, доведём до кипения.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выкладываем в сковороду помидоры, вместе с соком и 1 ложку томатной пасты. Перемешаем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Заливаем горячим, разведённым, бульоном на 600 мл воды. Снова кипятим, убавим огонь до малого, накроем крышкой и томим около 1 часа-1 часа 30 минут, в зависимости от вашего мяса.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    За 25 минут до готовности мяса, сварим картофель в мундире. Обсушим от воды.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Раздавим немного картофель и кладём в тарелку с супом, прямо с кожурой. Но, если у вас сильно жёсткая кожура, то можете очистить. Сервируем наш Гуляш-суп. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Мясные супы

    Отзывы (42):

    04 Декабря 2014

    Оль, суп бомбезный и посудка супер!

    2 Ответить
    04 Декабря 2014

    Дааааааааа, Свет!!! Ещё та бомба, я сама влюбилась в него, обалденный просто :)))) Главное, чтоб правилное мясо было, тогда будет именно тот вкус. 😉

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    Суп супер.красота.

    4 Ответить
    04 Декабря 2014

    Ну тода готовьте, Ира на здоровье  :)))) 😉

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    Оль, сразу на тебя подумала, знакома с этим супом, ну а кто тут еще кроме тебя готовит блюда известные в германии 😃

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    Как это кто, смотри сколько девочек из Германии у нас тут, так что готовить есть кому. А супец то венгерский :))) 😉

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    да, но они не готовят то, что мне знакомо, а ты умудряешься готовить именно те рецепты, которые я знаю по работе 😍

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    Таааааааааак, по работе, а с этого момента по-подробнее, какой такой работе ? 😉

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    ишь ты какая 😄, так тебе все секреты и выложи, да ? 😄

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    вот все думаю почему на тебя подумала 😐, наверное по названию, у нас готовят ungarische gulaschsuppe, ну и ты назвала на немецкий манер- гуляш-суп, по-русски бы я его все-таки назвала на оборот "суп-гуляш" , как то легче произносить 😊

    3 Ответить
    04 Декабря 2014

    Оль ....обалденный супец!!!

    4 Ответить
    04 Декабря 2014

    Даааааааа, дааааааааа, не скромничаю.... Аурика-это классика, но иначе приготовленная и подана :))) 😉

    5 Ответить
    04 Декабря 2014

    вот наверное и подача меня поразила ...в хорошем смысле!

    6 Ответить
    04 Декабря 2014

    Финалка бомба!! И гуляш такой согревающий и аппетитный😊

    3 Ответить
    04 Декабря 2014

    Спасибо за бомбу!!! Ну до момбы ещё далеко, а так.....малююююсенькая бомбочка :)))))))))) 😏

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Олечка, блюдо как раз к зиме.   Вкусно и очень сытно.😊

    3 Ответить
    04 Декабря 2014

    Спасибо, Зоя!!! Будем греться супом :))))))) 😉

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Вот сразу можно отличить одно и то же блюдо, приготовленное у нас и в европейской кухне. Вроде и состав один и способ приготовления. но детали... ни за что не спутаешь. Олечка, очень аппетитно и вкусно! 😍 А тарелка...😍

    2 Ответить
    04 Декабря 2014

    Надюнь, спасибо, уважила :))) Надь, а какие детали, расскажи :)))))))) Надь, тарелку я уже показывала в предидущем супе :))) 😏

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Ну, например, вино, с ним готовит очень ограниченное число людей. Или картошка, наши просто бы потушили вместе с мясом, размять и сверху - это уже нехарактерная для нашей кухни деталь. А тарелка... хороша тарелка, сколько ни показывай 😄

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Очень здорово и доступно по продуктам всем, без исключения! Обязательно попробую!!!!

    3 Ответить
    04 Декабря 2014

    Ну тогда я жду фотоотчётика и вкусных впечатлений :)))))) 😉

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Оооооо, классное блюдо! Разломанный картофель меня сразу приманил, как же это вкусно и мне сразу захотелось попробовать😍

    2 Ответить
    04 Декабря 2014

    Спасибо, Света!!! Это ужасно вкусно, когда всё варится в вине, ммммммммм :)))))))) 😍

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Мне нравится раздавленная картошечка сверху!😄 Так по домашнему,аппетитно,уютно... 😍

    3 Ответить
    04 Декабря 2014

    Спасибо! И мне картошечка нравится, прикольно :))))))))) 😉

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Утащила! Вкуснотища!!! Красотища!!! Оформление такое душевное!😍😍😍

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    на здоровье Томочка, тащи...тащи... Как сваришь, жду впечатлений, уже заранее предвкушаю :))))) 😉

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Обалденный!!! Завтра же приготовлю))))

    2 Ответить
    04 Декабря 2014

    Ваууууууу, Алиана, ну ты быстрая. Ловлю на слове! Жду тебя завтра с впечатлениями :)))))))) 😉

    1 Ответить
    05 Декабря 2014

    Ещё на плите, но я уже сняла пробу))) чертовски вкусно😄

    Чё т не могу фотку загрузить((

    1 Ответить
    05 Декабря 2014

    Оооооооо!!!! Я в изнемогающем предвкушении.....Жду с нетерпением! 😉

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Гуляш люблю любой, а у тебя Оль мега аппетитный, молодец! 😍

    2 Ответить
    04 Декабря 2014

    Спасибо, Ленчик! рада, что тебе тоже такой мясной суп по вкусу :)))))) 😉

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    обожаю гуляши, а тут еще картошечка рассыпчатая, просто прелесть!

    2 Ответить
    04 Декабря 2014

    Спасибо, Наталочка! Я рада, что собрала столько положительных комментов :)))))))) 😊

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Ах!Картошечка сверху сразила наповал!Класс!!!

    2 Ответить
    04 Декабря 2014

    Спасибо! Интересно, правда, казалось бы просто картошка в мундире, а какую реакцию у всех вызвала :)))))))) 😉

    1 Ответить
    04 Декабря 2014

    Опять у тебя мега-суп? Крутяцкий!

    1 Ответить
    06 Декабря 2014

    Ого, какой сытный и симпатичный супец!

    1 Ответить
    24 Декабря 2014
    Супер! Супер! Супер! Это невероятно вкусно!!! Спасибище! Мой фото отчёт!
    1 Ответить
    11 Января 2015

    Томарочка, спасибо тебе большое! Фотоотчётик всегда поднимает настроение, а особенно если блюдо понравилось :)) Ты мне, как раз подарок к Рождеству сделала, мы же празднуем 25. Ещё раз спасибо! ❤

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    103 5 часов назад
    ПП сочники
    5 7 часов назад
    Салат «Шанхай»
    9 12 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как приготовить соус для бефстроганов

    Мясо очень популярно в любой кухне. А узнайте, с каким соусом получится самый сочный бефстроганов из говядины

    Первая полоса