Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусную булочку для бутербродов. В составе булочки нет злаковой муки и сахара. Только кокосовая мука, псиллиум, для большего богатства вкуса небольшое количество безопасного сахарозаменителя эритрит.
Булочка идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для булочки.
Шаг 2 Ссылка
Взболтаем 1шт. яйцо с водой 10 мл, солью 1 г и пудрой эритрита 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем кокосовую муку 10 г, псиллиум 5 г и разрыхлитель 2 г.
Шаг 4 Ссылка
Сливочное масло 15 г растопим. Добавим к яичной массе.
Шаг 5 Ссылка
Добавим сухие ингредиенты к яичной массе. Замесим мягкое тесто. Оставим его постоять на 5-10 минут для загустения.
Шаг 6 Ссылка
Затем формочку смажем сливочным маслом 1 г, выложим тесто. По желанию украсим булочку. У меня это мак 0.2 г и хлопья сладкой паприки 0.1 г. Поставим булочку в СВЧ при 900 Вт на 2 минуты. Выпекаем до сухой лучины.
Шаг 7 Ссылка
Готовую булочку остудим.
Шаг 8 Ссылка
Приятных и вкусных бутербродов.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: