Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Филе индейки вкусное, высокобелковое, полезное нам.
Предлагаю вам для разнообразия рациона приготовить нежные кексы из грудки индейки с некрахмалистыми овощами. У меня замороженная смесь кабачков, томатов, сладкого перца, лука и немного морковки. В тесто кексов мы не будем добавлять муку и крахмалы.
Кексы идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для кексов. Духовку разогрейте на 195°C. Замороженные овощи заранее разморозьте.
Шаг 2 Ссылка
Филе грудки индейки 300 г измельчите.
Шаг 3 Ссылка
К фаршу добавьте мягкое сливочное масло 20 г, соль 2 г и сухой чеснок 1 щепотку. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавьте желтки 40 г. У меня 2 желтка от яиц С1. Перемешайте фарш. Добавьте овощную смесь 80 г. Ещё раз перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Формы смажьте маслом и выложите фарш. Запекайте кексы в горячей духовке 195°C 15-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: