Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить освежающий низкоуглеводный коктейль из сливок, сывороточного протеина, желтков и кондитерского какао.
В коктейле сахар заменён на безопасный сахарозаменитель эритрит. Подчеркнём вкус коктейля крупинкой соли. Прекрасный десерт для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического похож на растаявший шоколадный пломбир.
Желтки мы используем сырыми, поэтому очень тщательно выбирайте качественные яйца.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для коктейля.
Шаг 2 Ссылка
Какао порошок 5 г заварим кипящей водой 20 мл. Остудим до тёплого.
Шаг 3 Ссылка
1 яйцо разделим на белок и желток. Нам понадобится только желток. Добавим к нему эритрит в пудре 10 г или по вашему вкусу, соль 0.1 г, сывороточный протеин 5 г. Смешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
К желтковой массе добавим жирные сливки 150 мл. Взобьём погружным блендером.
Шаг 5 Ссылка
Добавим охлаждённое какао. Снова взобьём блендером.
Шаг 6 Ссылка
У нас получается пушистая шоколадная масса коктейля.
Шаг 7 Ссылка
При подаче по желанию добавьте лёд, тёртый шоколад или взбитые сливки. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: