Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный десерт кето оладьи с молотыми маком и грецкими орехами.
Сахар в оладьях я заменила на безопасный сахарозаменитель эритрит. Использовала кокосовую муку вместо злаковой муки.
Оладьи станут прекрасным десертом на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для оладий.
Шаг 2 Ссылка
Мак 7 г и грецкие орехи 15 г измельчим в кофемолке.
Шаг 3 Ссылка
Яйца 2 шт. взобьём со сметаной 30 г и эритритом 25 г. Добавим к яичной смеси кокосовую муку 10 г, молотые мак и грецкие орехи. Хорошо перемешаем массу и оставим её постоять на пять минут для загустения.
Шаг 4 Ссылка
Тесто загустело.
Шаг 5 Ссылка
Будем жарить оладьи на топлёном масле 10 г.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём оладьи по готовности и румяности нижней стороны.
Шаг 7 Ссылка
Десертные кето оладьи готовы. Подавайте их с любимыми топпингами. Мы любим эти оладьи с деревенской сметаной.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: