Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Иногда нам хочется украсить своё питание вкусным и быстрым десертом. Нам очень нравится быстрое кето печенье на сковороде.
Даже не нужно включать духовку. В составе теста печенья нет злаковой муки, крахмала и сахара. Только яйца, быстрорастворимый желатин, протеин, безопасный сахарозаменитель эритрит, совсем не много кокосовой муки. Сегодня я добавила корицу.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для печенья.
Шаг 2 Ссылка
В чаше блендера соедините 2 яйца, пудру эритрита 20 г, протеин 10 г, желатин 8 г. Взбейте до гладкого теста.
Шаг 3 Ссылка
Теперь добавьте кокосовую муку 5 г и корицу 0.5 г. Снова хорошо взбейте.
Шаг 4 Ссылка
Пожарьте корж на небольшом огне под крышкой с обеих сторон. Я жарю на топлёном масле 5 г.
Шаг 5 Ссылка
Переверните корж по румяности нижней стороны.
Шаг 6 Ссылка
Готовый корж остудите на решётке. Затем нарежьте на полоски печенья.
Шаг 7 Ссылка
Остывшее печенье чуть хрустящее, вкусное. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: