Время подготовки: 10
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Куриные лапки бюджетный и ценный для нас продукт. Они кладезь натурального коллагена. Из лапок готовят даже холодец.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с некрахмалистыми овощами. Бульон из лапок. Я его варю в 2 этапа. Сначала в кипятке держу лапки 3 минуты. Промываю, заливаю новым кипятком. Варю 1.5 часа.
Суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа.
Шаг 2 Ссылка
Куриные лапки 6 штук помойте, почистите, удалите коготки.
Шаг 3 Ссылка
Сварите из лапок бульон с солью 3 г. Я варю до полной мягкости лапок 1.5 часа.
Шаг 4 Ссылка
Цветную капусту 50 г порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Овощная смесь 150 г уже мелко нарезана. У меня смесь из сладкого перца, кабачка, томата, лука и моркови.
Шаг 6 Ссылка
Немного обжарьте все овощи на смальце 10 г.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте обжаренные овощи в бульон. Варите до полной мягкости овощей.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: