Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Красная рыба вкусная и полезная.
Сегодня предлагаю вам приготовить нежный кето суп на рыбном бульоне с кетой, брокколи, цветной капустой, зелёным луком и креветками. Зелёный лук я выбрала, так как он мягче по вкусу, чем репчатый, и в нём поменьше углеводов. Рыбный бульон у меня был заморожен. Варила его из голов и хвостов горбуши и кеты.
Суп подходит для кето питания, безглютенового питания, лоукарб и дибетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа. У меня замороженные варёные креветки. Я их разморозила заранее. Рыбный бульон разогрейте.
Шаг 2 Ссылка
Зелёный лук 10 г мелко нарежьте.
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте лук на топлёном масле 50 г. Затем добавьте к луку нарезанные соцветия цветной капусты 80 г и брокколи 80 г. Тоже обжарьте.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте нарезанное кусочками филе кеты 200 г. Обжарьте. Добавьте соль по вкусу. Я добавила 1 г соли. У меня солёный рыбный бульон.
Шаг 5 Ссылка
Горячий рыбный бульон 700 мл добавьте к овощам и рыбе. Варите суп до мягкости капусты.
Шаг 6 Ссылка
Креветки 50 г очистите и положите в готовый суп.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: