Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: итальянская
В чём готовить: в духовке
Хочу познакомить вас с рецептом итальянского хлебного супа. Этот суп абсолютно другой, в сравнении с тем, что мы привыкли понимать под блюдом суп. Готовится он из деревенского серого хлеба, савойской капусты, бульона, сыра и подчерёвка. Но так как я не употребляю в пищу сала, то позволила заменить его на сардели. Остальные ингредиенты в точности сохранены. А теперь приступим... Всем хорошего настроения!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: хлеб, капусту, говяжий бульон, сардели, сыр, мускатный орех и корицу.
Шаг 2 Ссылка
Нарежем сардели на кубики.
Шаг 3 Ссылка
Хлеб режем поперёк длины и затем на 2 части.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем хлеб на решётку в духовом шкафу и сардели на противне. Подсушиваем в заранее разогретой духовке при 180°С около 10 минут. Вынимаем.
Шаг 5 Ссылка
Капусту шинкуем тонко.
Шаг 6 Ссылка
В жаростойкую посуду ёмкостью 2 л выкладываем хлеб.
Шаг 7 Ссылка
Сверху хлеба распределяем кубики сардели.
Шаг 8 Ссылка
Теперь сверху кладём купусту.
Шаг 9 Ссылка
Трём сыр и распределяем сверху капусты. Заливаем бульоном.
Шаг 10 Ссылка
Затем равномерно сверху распределяем корицу, мускат и перец. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 20-25 минут.
Шаг 11 Ссылка
Подаём на стол в горячем виде в общем блюде. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: