Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
На кето питании мы избегаем злаков и глютена. Для наших десертов мы используем кокосовую и миндальную муку.
Сегодня я предлагаю вам испечь нежные кокосовые пончики с кардамоном. В составе пончиков кокосовая мука, сливочное масло, пудра безопасного сахарозаменителя эритрита, яйцо, разрыхлитель и молотый кардамон.
Пончики порадуют любителей кокоса. Идеально подходят для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для пончиков. Духовку разогрейте до 175°C.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 68 г растопите и немного охладите.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте сухие ингредиенты: кокосовую муку 32 г, пудру эритрита 62 г, разрыхлитель 8 г и молотый кардамон 1 щепотку.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте 1 яйцо. Перемешайте тесто ложкой или миксером.
Шаг 6 Ссылка
Формы немного смажьте маслом. Выложите тесто на треть высоты форм. Поставьте в горячую духовку 175°C выпекать на 10-12 минут. Печём до румяности.
Шаг 7 Ссылка
Готовые пончики охладите в формах, затем достаньте.
Шаг 8 Ссылка
По желанию украсьте пончики. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: