Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Вегетарианство
И ещё 1 вариант вкусной заготовки на зиму. Персики использовала гибридные (персик+яблоко), очень ароматные, а в дуэте с кисло-сладкими яблочками, свежестью лимона и мяты — это песня.
Количество ингредиентов, пишу примерное:). По ходу рецепта будет ясно, сколько чего надо:).
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся: яблочки, персики, сахар, лимончики, мята.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать яблочки, персики — дольками.
Шаг 3 Ссылка
Сложить в банку, засыпать 0,5 стакана сахара, разложить листочки мяты, по 1 (толстому) кружку лимончика.
Шаг 4 Ссылка
Залить водичкой и простерилизовать 10-15 минут после закипания.
Шаг 5 Ссылка
Банки накрыть стерильными крышками. Закатать и перевернуть.
Шаг 6 Ссылка
Готово!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: