Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты. Это известное, повседневное, но любимое всеми блюдо не перестаёт нас радовать разнообразием вкусов и ароматов. Существуют сотни рецептов приготовления котлет и каждый из них индивидуален.
Предлагаемый вариант готовится очень быстро и легко, гарантируя при этом отличный результат. Подаём такие котлеты с картофельным пюре, гречневой кашей, макаронами, тушёными или свежими овощами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем. Добавляем к фаршу.
Шаг 3 Ссылка
Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Измельчаем и кладём в миску к индюшиному фаршу, луку и чесноку.
Шаг 4 Ссылка
Пропускаем через мясорубку цукини и кладём в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5 Ссылка
Солим и перчим все перечисленные компоненты для фарша.
Шаг 6 Ссылка
Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Нелишним будет взбить его блендером для большей однородности.
Шаг 7 Ссылка
Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Выкладываем их на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 8 Ссылка
Индюшиные котлеты с цукини готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.
Отзывы (21):
Последние обсуждения: