Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Из куриного мяса готовят много различных блюд. Я поделюсь с вами одним из простых рецептов мяса в рукаве. Курица получается нежной, сочной и ароматной.
Соевый соус и паприка дарят не только великолепный вкус, но и красивый золотистый цвет. Такое незамысловатое блюдо прекрасно подойдёт не только для тёплого семейного ужина, но и украсит праздничный стол.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: окорочка, майонез, соевый соус, паприку и кумин.
Шаг 2 Ссылка
В подготовленную ёмкость выкладываем майонез (40 г), молотую паприку (1 ч. л.) и кумин (1 ч. л.).
Шаг 3 Ссылка
Вливаем соевый соус (40 мл) и тщательно взбиваем заправку с помощью венчика.
Шаг 4 Ссылка
2 куриных окорочка режем на одинаковые части и промываем в холодной воде.
Шаг 5 Ссылка
Каждую куриную часть погружаем в майонезно-соевую заправку и выкладываем в рукав для запекания.
Шаг 6 Ссылка
В рукаве делаем 2 небольших прокола. Ставим мясо в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. Далее увеличиваем огонь до 200 °С и запекаем ещё 20-30 минут.
Шаг 7 Ссылка
Вкусная и ароматная курица готова! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: