Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором продают просто нежнейшие колбаски. Сразу вспомнился мне очень простой рецепт лапши с колбасками в сметане с чесноком и сыром.
Готовится проще простого, а получается очень вкусно и сытно.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: лапшу, зубчик чеснока, колбаски, сметану, соль и сыр.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом обжарим колбаски (250 г) на сковороде до полуготовности 5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Наливаем в кастрюлю воду. Доводим до кипения и кладём в воду макароны (250 мл). Варим 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
После 5 минут варки, лапшу откидываем в дуршлаг. Даём воде стечь.
Шаг 5 Ссылка
Колбаски режем колечками.
Шаг 6 Ссылка
Режем 1 зубчик чеснока мелко.
Шаг 7 Ссылка
В сковороду кладём сметану (3 ст. л.), выливаем воду (50 мл), кладём чеснок и колбаски. Жарим 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Трём сыр (150 г) на крупной тёрке.
Шаг 9 Ссылка
Макароны выкладываем к прокипевшему соусу с колбасками и посыпаем сыром. Томим 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Лапша с колбасками в сливочном соусе готова к подаче. Перемешиваем и наслаждаемся готовым блюдом.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: