Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный десертный завтрак из миндального блина с банановой начинкой и сыром.
Такой блин подходит для обычного питания и либерального низкоуглеводного. В составе нет злаковой муки и добавленного сахара. Сыр выбирайте по вашему вкусу для нежного или пикантного сочетания с бананами. Количество бананов тоже положите по вашему вкусу.
Если дома нет миндальной муки, можно перемолоть миндаль для блина.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Добавим миндальную муку 30 г.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо размешаем массу.
Шаг 5 Ссылка
Пожарим блин на топлёном масле 5 г на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Шаг 7 Ссылка
Банан 50 г тонко нарежем.
Шаг 8 Ссылка
Блин перевернём.
Шаг 9 Ссылка
Когда низ блина хорошо схватится, выложим сыр и банан.
Шаг 10 Ссылка
Свернём блин пополам.
Шаг 11 Ссылка
Обжарим до румяности с обеих сторон.
Шаг 12 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: