Время подготовки: 10
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: корейская
Назначение: Праздничные блюда
Корейские закуски из овощей вкусны и популярны.
Сегодня я предлагаю вам приготовить морковь по-корейски в низкоуглеводном варианте. У меня осенняя морковь, очень сочная и приятно сладкая. В нашу закуску вместо сахара положим пудру безопасного сахарозаменителя эритрита. Обычный столовый уксус заменим на яблочный уксус.
Закуска подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Морковь 200 г натрите.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок 4 г измельчите и добавьте к моркови.
Шаг 4 Ссылка
Также добавьте соль 2 г и пудру эритрита 5 г.
Шаг 5 Ссылка
Оливковое рафинированное масло нагрейте и обжарьте в нём сушёный лук 0.2 г, молотый кориандр 0.3 г, зёрна горчицы 0.3 г и молотый острый красный перец 0.2 г.
Шаг 6 Ссылка
Горячее ароматное масло вылейте в морковь.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешайте. Дайте моркови настояться не менее 3 часов в холодильнике.
Шаг 8 Ссылка
При подаче украсьте блюдо кунжутом 0.2 г. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: