Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Традиционная пицца с фаршем и грибами, разбавленная особой, острой ноткой — лакомство для весёлой компании! Эту пиццу мы любим готовить с друзьями, она очень сытная, острая, вкусная, сочная и с хрустящей корочкой. Пицца готовится очень быстро. Пиццу подавать в горячем виде.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится тесто дрожжевое, говяжий фарш, вёшенки, репчатый лук, твёрдый сыр, помидоры, перец чили маринованный, кетчуп, соль, масло оливковое.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Грибы режем средними кубиками.
Шаг 4 Ссылка
На раскалённом оливковом масле обжариваем лук и вёшенки до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Посыпаем солью, перемешиваем и обжариваем около 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Обжаренный фарш выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 6 Ссылка
Тесто раскатать средней толщины, размазываем на тесто кетчуп.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выкладываем фарш.
Шаг 8 Ссылка
Маринованный перец чили режем тонкими кольцами, равномерно раскладываем перец на фарш.
Шаг 9 Ссылка
Помидоры порезать тонкими кольцами. Выложить помидоры следующим слоем.
Шаг 10 Ссылка
На крупной тёрке натереть сыр, посыпать пиццу сыром. Запекать пиццу в разогретой, до 180-200°С, духовке около 15-20 минут.
Шаг 11 Ссылка
Пицца готова. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: