Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Блюда для худеющих
Тыква — удивительный овощ, очень её люблю. Она хороша в супах, кашах, вторых блюдах и даже разнообразных десертах.
Предлагаю приготовить рагу из тыквы и сезонных овощей — яркое, по-весеннему позитивное и несомненно очень полезное. Блюдо подойдёт и к постному столу. А овощи можно выбрать по вкусу, в этом рецепте они взаимозаменяемы.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления овощного рагу с тыквой потребуются продукты: тыква, картофель, морковь, кабачок, лук, чеснок, консервированные томаты в собственном соку, растительное масло, соль и перец, свежая петрушка.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.) и чеснок (2 зубчика) очищаем и мелко режем.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем лук и чеснок на растительном масле (10 мл) до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Томаты в собственном соку (200 г) очищаем от кожуры и разминаем до однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Тыкву (400 г) очищаем от кожуры и семян, режем кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Картофель (200 г) очищаем, режем кубиками.
Шаг 7 Ссылка
Морковь (у меня молодая, 200 г) режем кубиками.
Шаг 8 Ссылка
Кабачок (у меня молодой также, 200 г) режем кубиками.
Шаг 9 Ссылка
Томаты добавляем в сковороду к луку и чесноку.
Шаг 10 Ссылка
Туда же добавляем овощи, соль, перец. Тушим на среднем огне до готовности овощей (около 50 минут).
Шаг 11 Ссылка
Рагу готово. При подаче добавить зелень.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: