Время приготовления: 45
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
В чём готовить: в духовке
Хочу поделиться с вами интересным рецептом овсяного яблочного пирога. Пирог получается совсем безвредный, так как при приготовлении не используется сахар и сливочное масло.
Яблоки мы использовали свойские, сезонные. Если любите пироги послаще, можно добавить натуральный подсластитель или сироп в тесто.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления овсяного яблочного пирога нам потребуются овсяные хлопья, творог, куриные яйца, корица, яблоки, корица.
Шаг 2 Ссылка
150 грамм овсяных хлопьев слегка перемешиваем в блендере, но не измельчаем в муку.
Шаг 3 Ссылка
3 куриных яйца взбиваем венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем к яйцам 200 грамм творога, разрыхлитель (1 ч. л.), перемолотые овсяные хлопья и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Форму смазываем кокосовым маслом (10 грамм). 3 яблока разрезаем на мелкие дольки, выкладываем в форму для запекания и посыпаем щепоткой корицы.
Шаг 6 Ссылка
Заливаем яблоки овсяно-творожным тестом, чтобы оно полностью покрыло начинку.
Шаг 7 Ссылка
Отправляем форму в разогретую до 180 °С духовку на 35 минут, до готовности.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: