Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Паста на сковороде или ленивый рецепт пасты, что может быть проще, чем это блюло?.. Одно из преимуществ, что здесь не нужно отваривать пасту, промывать её. Всё, что вам потребуется – это глубокая сковорода и все ингредиенты по списку. Ну и по времени, мне кажется, получается даже немного быстрее.
Это блюдо можно приготовить с овощами, мясом, курицей и даже рыбой, выбор на вашей стороне, ингредиенты можно менять и добавлять. Я предлагаю один из самых лёгких рецептов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нужно будет приготовить пасту (любые макаронные изделия), оливковое масло, перец болгарский, репчатый лук, помидоры черри, соль.
Шаг 2 Ссылка
1 небольшую головку репчатого лука и болгарский перец (1 шт.) почистить и нарезать на небольшие квадратики. Помидоры черри (примерно 80 грамм) разрезать пополам.
Шаг 3 Ссылка
На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить все овощи одновременно.
Шаг 4 Ссылка
Минуты через 4-5 добавить пасту (80 грамм).
Шаг 5 Ссылка
Влить примерно 150 мл горячей воды (воду предварительно вскипятить). Посолить пасту по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и варить пасту на среднем огне примерно 15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Попробовать пасту на зубок если покажется, что она не готова, то добавить ещё немного воды.
Шаг 7 Ссылка
Паста с овощами сковороде готова. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: