Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Паста – одно из немногих блюд, которое моя семья может есть часто и помногу. В чём же его секрет? Всего лишь в том, что пасту каждый раз можно готовить по-разному, давая полную волю своей кулинарной фантазии.
На этот раз в дополнение к «обыденным» спагетти будет приготовлена «начинка» из шампиньонов и красной фасоли. Сочетание необычное, но, на мой взгляд, очень даже удачное.
Шаг 1 Ссылка
Фасоль (60 г) залейте 2 литрами жидкости и отваривайте до готовности – в среднем до 1,5 часов. Но если хотите немного сэкономить во времени, предварительно приготовьте фасоль к варке – залейте е` водой и оставьте на ночь.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны (150 г) нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
В сковороду выложите нарезанные грибы и лук, слегка присолите (0,5 ч. л.). Залейте овощи растительным маслом (4 ст. л.) и немного обжарьте – буквально в течение 3-4 минут, пока грибы не пустят сок. Добавьте к грибам майонез (2 ст. л.) или сметану, отваренную фасоль и протушите «начинку» ещё 5-7 минут. Дополнительно можете добавить к овощам молотый перец (0,5 ч. л.).
Шаг 5 Ссылка
В подсоленной воде (0,5 ч. л.) отдельно отварите спагетти (200 г) до полной готовности – минут 10-15 в зависимости от типа макарон и указаний производителя.
Шаг 6 Ссылка
Смешайте готовые макароны с грибами и фасолью. Паста с королевскими шампиньонами и фасолью готова. Подавайте к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: