Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вот такие вкусные печенья я нашла в интернете. Всё очень просто и состав мне понравился. Мало масла и сахара. Белки можно пристроить для другой выпечки, например есть кекс на белках. Или их можно держать в холодильнике, в плотнозакрытой посуде. За рецепт спасибо Лиле. Итак, давайте начнём.
Шаг 1 Ссылка
Итак, берём желтки, сметану, муку, сахар, масло.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем масло мягкое, желтки, сахар (2 ст. л.), сметану, цедру.
Шаг 3 Ссылка
Добавим всё остальное и замесим тесто. С тестом работаем сразу.
Шаг 4 Ссылка
Отрываем кусочек от теста и раскатываем в жгут. И свернём его в крендель. Макаем теперь в сахар. Можно взять белок и макать сначала в белок.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем всё на лист и запекаем при 200°С 15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (28):
Последние обсуждения: