Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Один из плюсов лета – это, конечно, большой выбор свежих овощей и фруктов. Но готовить постоянно обычный овощной салат надоедает, поэтому приходится придумывать что-то новое. Помидоры кимчи как раз хороший вариант, чтобы удивить семью.
Готовится такая закуска считаные минуты, а получается очень ароматной, вкусной и полезной. Рекомендую попробовать приготовить помидоры по этому рецепту.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все продукты по списку. 0.5 красной луковицы режем очень мелко, 0.5 стручка перца чили режем очень мелко.
Шаг 2 Ссылка
1 пучок петрушки режем мелко, 3 веточки базилика также режем мелко.
Шаг 3 Ссылка
В миске смешиваем нарезанные лук, перец, зелень и 3 зубчика чеснока выдавливаем через пресс. Добавляем 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. сахара, всё перемешиваем. Маринад для начинки помидоров готов.
Шаг 4 Ссылка
500 г помидоров тщательно моем, вырезаем плодоножку и делаем надрезы.
Шаг 5 Ссылка
Каждый помидор начиняем маринадом и убираем в холодильник мариноваться на 2 часа, можно на ночь.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: