Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Салаты очень важны и должны быть в рационе каждого человека ежедневно. К тому же салаты разнообразят и дополнят любой обед или ужин, а также послужат отличным перекусом.
Хочу поделиться сегодня рецептом весеннего зелёного салата с отварным яйцом. Для заправки я использовала сметану и лимонный сок. Вкуснейший, полезный и свежий салат. Понравится и взрослым, и детям.
Готовить такой салат просто, быстро и легко. Рекомендую к приготовлению.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все необходимые продукты: салатные листья, яйца, зелёный лук, укроп, сметану, соль и лимон.
Шаг 2 Ссылка
Листья салата 5 шт. нарежем ножом. Переложим в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Яйца 3 шт. сварим вкрутую, почистим. Нарежем небольшими кубиками. Отправим к салатному листу.
Шаг 4 Ссылка
Добавим в салатник мелко нарезанный укроп 2 ветки и зелёный лук 0.3 пучка.
Шаг 5 Ссылка
Заправим салат сметаной 3 ст. л., 0.5 ч. л. лимонного сока, щепоткой соли и молотым чёрным перцем по желанию.
Шаг 6 Ссылка
Перемешаем салат и подаём. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: