Время подготовки: 1
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Я очень люблю свёклу. Поэтому довольно часто готовлю свой любимый салат Щётка и Винегрет. А сегодня хочу поделиться с вами ещё одним рецептом салата с варёной свёклой и кукурузой. В этом рецепте три основных и главных ингредиенты — это свёкла, консервированная кукуруза и оливковое масло. Все остальное можно менять, добавлять на своё усмотрение.
В рецепте использую семена конопли, их можно заменить на любые другие семена либо же на любимые травы.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобятся свёкла, кукуруза консервированная, оливковое масло, сок лимонный, семена конопли.
Кукуруза консервированная рецепт
Шаг 2 Ссылка
2 небольшие свёклы отварить. Остудить свёклу и почистить.
Шаг 3 Ссылка
Свёклу нарезать на небольшие квадратики (размер квадратиков не должен быть больше зерна консервированной кукурузы).
Шаг 4 Ссылка
Свёклу переложить в чашу, добавить консервированную кукурузу (100 грамм).
Шаг 5 Ссылка
Салат можно посолить, а можно добавить лимонный сок (не больше 1 ч. л.).
Шаг 6 Ссылка
Заправить салат оливковым маслом (2 ст. л.). Тщательно все ингредиенты перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Для пикантности можно добавить семена конопли (5 грамм).
Шаг 8 Ссылка
Салат из свёклы и кукурузы консервированной готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: