Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Рецептов рыбных салатов огромное количество на любой вкус. Такие салаты, как правило, готовятся просто и быстро. Для любителей рыбных салатов я хочу предложить свой рецепт.
Блюдо довольно простое в приготовлении, при этом оно оправдает все ваши ожидания. Сочетание и баланс вкусов образуют превосходное и сытное блюдо. Салат станет прекрасным гостем на праздничном столе или дополнит повседневный обед.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуется: варёный рис, репчатый лук, солёные огурцы, варёные куриные яйца и консервированные сардины в масле, майонез.
Шаг 2 Ссылка
150 г репчатого лука режем и обжариваем 8-10 минут на 3 ст. л. подсолнечного масла.
Шаг 3 Ссылка
В салатницу выкладываем 200 г варёного риса.
Шаг 4 Ссылка
150 г солёных огурцов режем на кубики и добавляем в салатницу.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем подготовленный репчатый лук.
Шаг 6 Ссылка
Варёные куриные яйца (2 шт.) режем на кубики и добавляем в салат.
Шаг 7 Ссылка
Консервированные сардины в масле (240 г) разминаем с помощью вилки и добавляем в салат.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем 3 ст. л. майонеза, перемешиваем. Рыбный салат с рисом, луком и огурцами на скорую руку готов! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: