Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Почему бы не совместить два своих любимых супа в один. Это необычное, но очень вкусное блюдо. Получается наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом суп. Обязательно попробуйте приготовить. Главное, следуйте рецепту!
Для супа можете брать любую консервированную рыбу, которая вам нравится. Я готовлю со скумбрией.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа понадобится свежая капуста, морковь, лук, помидор, капуста, томатная паста, скумбрия в масле, петрушка, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. 1 морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.), помешивая, в течение 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
1 помидор нарежьте на тонкие дольки и добавьте в сковороду, вместе с томатной пастой (1 ст. л.). Потушите 5 минут и выключите огонь.
Шаг 4 Ссылка
Тонко нашинкуйте капусту (300 г) и нарежьте очищенный картофель (2 шт.) на тонкие полоски. В кастрюлю налейте 4 литра воды и выложите капусту с картофелем. Варите на низком огне 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте в кастрюлю зажарку, перемешайте и готовьте ещё 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Скумбрию (250 г) очистите от косточек и выложите в кастрюлю. Продолжайте варить в течение 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Мелко порубите петрушку (3 веточки) и добавьте в суп. Посолите (1 ст. л.) и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
Шаг 8 Ссылка
Рыбные щи из консервов со свежей капустой готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: