Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

Фото Слоёные пирожки с рыбой и яйцом
Аватар natalka_44
автор

    Время подготовки: 4 часа

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 14 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим пирожки с рыбой и яйцом

    Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.

    Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.

    Как приготовить "Слоёные пирожки с рыбой и яйцом " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Яйца отварить вкрутую и очистить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить яйца.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить измельчённую рыбу.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Мелко нарезать лук и укроп.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Начинку перемешать до однородности.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Нарезать тесто на квадраты.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Защипать края теста, придавить вилочкой.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пирожки печёные

    Отзывы (10):

    08 Июля 2014

    Интересная начинка, надо попробовать, главное нет мороки с тестом

    Ответить
    08 Июля 2014

    Необычная начинка! Хорошие пирожки!

    Ответить
    14 Июля 2014

    спасибо, начинка сочной получается и с более богатым вкусом, чем с одной рыбой

    Ответить
    08 Июля 2014

    Класс!!!! Прочитала все, так понравился и рецепт и результат!!!!

    Ответить
    14 Июля 2014

    спасибо, тесто готовое - финал быстро получается, это правда )))

    Ответить
    08 Июля 2014

    Вкусно!!!

    Ответить
    08 Июля 2014

    Как много всего в начинке вкусного!!!! Хотя я бы уже просто с одной рыбой не отказалась, а уж от таких подавно😄

    Ответить
    14 Июля 2014

    спасибо, только ссылка на рецепт приготовления рыбы неверная дана - на модерацию, правильно смотреть http://webspoon.ru/receipt/ryba-v-pryanom-otvare 

    Ответить
    14 Июля 2014
    😉😋
    Ответить
    09 Июля 2014

    Вкусно, по-домашнему вкусно!😊😍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Треугольники эчпочмак

    Татарские треугольные пирожки эчпочмак можно приготовить быстро и взять с собой в дорогу или на пикник

    Мегрельские хачапури с сыром рецепт

    Приготовьте прямо сейчас мегрельские хачапури с сыром. Удивите друзей и родных своими кулинарными способностями

    Тесто для дрожжевых пирожков в духовке

    Тесто для духовых пирожков готовится просто. А Вы знаете как делать правильное тесто для выпечки?

    Жидкий пирог с яйцом и луком

    Рецептов пирогов очень много. А этот жидкий пирог с зелёным луком и яйцом пользуется особой популярностью среди всех хозяек

    Первая полоса